logo_campaign

PDF リリース全文
(344KB)

2018年2月9日

咲く!毎週390名様に当たる!「図書カードネットギフト」プレゼントキャンペーン 明日 2/10(土)より開催

2018年2月9日

日本図書普及株式会社

咲く!毎週390名様に当たる!「図書カードネットギフト」
プレゼントキャンペーン 明日 2/10(土)より開催

main

■キャンペーン 概要

「本の贈りもの」図書カードNEXTは、「図書カードネットギフト」新登場を記念して2月10日~4月10日まで “ 花さかそう!本ひらこう!「図書カードネットギフト」プレゼントキャンペーン” を公式Instagramアカウントにて開催いたします。桜色の写真をInstagramに投稿いただくと、毎週390名様にメールで届く「図書カードネットギフト」(500円分)が当たります。
 ご投稿写真については、桜色のものが含まれている写真や、桜色に加工をした写真やイラストなど、桜色が含まれていればどんな形でもご応募可能です。
〔#図書カードネットギフト〕をつけてInstagramにご投稿ください。

■キャンペーン応募方法

1.公式Instagramアカウント [ @toshocard_next ]をフォロー。
  URL:https://www.instagram.com/toshocard_next

2.ハッシュタグ〔#図書カードネットギフト〕をつけて桜色の写真を投稿してください。
  ※投稿写真は、キャンペーンサイト内の桜の一部として公開します。

3.当選者には、公式アカウント [ @toshocard_next ] Instagramダイレクト
  メッセージにてご連絡いたします。

各週毎にご応募いただけます。それぞれの週で当選の可能性があります。
たくさんの桜色の写真投稿をお待ちしています。

■キャンペーンサイト