『貸切「パンダくろしお」で行く春の白浜への旅』を実施します!

和歌山県と西日本旅客鉄道株式会社和歌山支社が取組む『特急「くろしお」号に乗って和歌山・紀南へ行こう!キャンペーン』(※)の第一弾として、アドベンチャーワールド、和歌山県白浜町、株式会社日本旅行、西日本旅客鉄道株式会社和歌山支社は共同で、『貸切「パンダくろしお」で行く 春の白浜への旅』を実施します。

平成30年1月12日(金)

アドベンチャーワールド

「パンダくろしお」で行く春の白浜への旅

車内でのお楽しみ企画も多数ご用意しているほか、アドベンチャーワールド内でのツアー参加者限定抽選会や、白良浜での宝探しなど、このツアーでしか味わえない白浜の旅をお楽しみ頂けます。

この機会に是非、パンダくろしお「Smileアドベンチャートレイン」に乗って、白浜にお越しください。

※キャンペーン概要

1. ご旅行日

2018年3月24日(土)~3月25日(日)

2.  ツアー行程

3月24日(土)京都(8:00頃)

新大阪(8:30発)

天王寺(8:50頃発)貸切パンダくろしお

和歌山(9:40頃発)

白浜(11:09頃着/11:30発)

アドベンチャーワールド(11:45頃着/17:00発)

宿泊ホテル

3月25日(日)白良浜宝探し

フリータイム

白浜(15:50発)

和歌山(17:20頃着)

天王寺(18:00頃着)貸切パンダくろしお

新大阪(18:20頃着)

京都(18:50頃着)

※時刻は変更になる場合があります。また急遽運行計画や編成が変わる場合がありますので、予めご了承ください。

※お値段に含まれるもの…往復JR+宿泊+アドベンチャーワールド入園(お食事券ミールクーポン1,100円付き)+白良浜宝探し

3. お楽しみポイント

【1日目】

●パンダくろしお車内にて、アドベンチャーワールドのパーク内アトラクションが当たるじゃんけん大会を開催。またお子様にはちょっぴりおやつが付きます!

●パンダくろしお車内にて、白浜をお得に楽しんで頂ける特典付ガイドブック「おとなの白浜さんぽ」や、和歌山観光PRシンボルキャラクター「わかぱん」シールをプレゼント

●白浜駅で地元の方々がお出迎え(ゆるキャラも登場予定)

※協力:白浜町、白浜観光協会、白浜町商工会、白浜温泉旅館協同組合

●アドベンチャーワールド入園後、パンダラブ前にてツアー参加者全員で記念写真撮影