東京有楽町に静岡県が大集結!

首都圏からのアクセスがよく、気候も人も穏やかで、豊かな自然にも恵まれた静岡県。そんな静岡県がまるっと分かる移住フェアを開催します。 移住を考え始めたばかりの方にも、静岡への移住を具体的にお考えの方にもおススメです!みなさまお気軽にお越しください。

平成30年1月5日(金)

静岡県東京事務所

『静岡まるごと移住フェア』 を開催します!

県内28市町による暮らし相談、県内求人企業12社を含む転職や農林漁業等のしごと相談、不動産会社による住まい相談のほか、「死ぬまでに行きたい!世界の絶景」著者の絶景プロデューサー詩歩さんが静岡県内の知られざる絶景を紹介するトークショーや、静岡移住のHowToセミナーもあります。

また、静岡県の特産品を販売するShizuokaマルシェも同時開催!

1 日  時 平成30年1月28日(日)11:00~17:00

2 場  所 東京交通会館12階 カトレアサロン

(東京都千代田区有楽町2-10-1)

3 内  容