「THE KING OF FIGHTERS D~DyDo Smile STAND~」をアップデート!

2017年12月21日

ダイドードリンコ株式会社

プレイヤー同士の対戦が楽しめる「バトルモード」がついにスタート!

~「デイリーミッション」追加&「怒チーム」の参戦も決定!~

ダイドードリンコ株式会社では、2017年10月にサービスを開始したオリジナル育成型格闘ゲーム「THE KING OF FIGHTERS D~DyDo Smile STAND~」を12月21日(木)にアップデートいたしました。

今回のアップデートでは、プレイヤー同士の対戦が楽しめる「バトルモード」、各種ミッションをクリアすることで強化アイテムなどがゲットできる「デイリーミッション」、“自販機ガチャ”で当選するキャラクターに「怒チーム」を追加しております。

アップデートのお知らせ

●「バトルモード」について

「バトルモード」は、日本中の「THE KING OF FIGHTERS D~DyDo Smile STAND~」   プレイヤー同士が対戦を楽しめるプレイモードです。

任意のプレイヤーと対戦できる「フレンドマッチ」と、ランダムで対戦相手が決まる「ランダムマッチ」2通りの対戦をご用意。ご自身の最強チームで全国のライバルプレイヤーとの熱いバトルをお楽しみください。

バトルモード

●「デイリーミッション」について

「デイリーミッション」では、“ストーリーモードで5回勝利する”などの各種ミッションをクリアすることで、強化アイテムを獲得することができます。

すべてのミッションをクリアすると、追加報酬としてコインも獲得できる仕様※となっておりますので、最強チームを目指してデイリーミッションをお楽しみください。

※毎日午前4時にミッション状況はリセットされます。

デイリーミッション

●「怒チーム」参戦!

今回のアップデートにより、「怒チーム」の参戦が決定。“自販機ガチャ”で当選するキャラクターに「怒チーム」のクラーク、ラルフ、レオナが追加されました。

怒チーム

●「THE KING OF FIGHTERS D~DyDo Smile STAND~」について

「THE KING OF FIGHTERS D~DyDo Smile STAND~」は、株式会社SNKの大人気格闘ゲーム「THE KING OF FIGHTERS」を基に開発したiPhoneおよびAndroid向け育成型格闘ゲームアプリです。

草薙 京や二階堂 紅丸、大門 五郎といったお馴染みのキャラクターが登場し、ゲーム内アイテムである当社飲料を使って自分好みにキャラクターを育成しながら、全国47都道府県のステージを巡って、ボスを倒すシナリオモードなどをお楽しみいただくことができます。

また、「Smile STAND」自動販売機(以下、自販機)で貯まる「Smile STANDポイント」を使うと、アイテムや新キャラクターをゲットできる“自販機ガチャ”が回せるため、いつもの自販機での商品購入によって、より一層お楽しみいただける当社オリジナルの仕様となっております。

自販機ガチャ

強化_育成

●アプリ概要

配信タイトル THE KING OF FIGHTERS D~DyDo Smile STAND~

配信日 配信中

ジャンル 育成型格闘ゲーム

対応OS iOS、Android

価格 無料

権利表記 © SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

ダウンロードURL

【iOS版】

【Android版】

Smile_STANDポイントの貯め方

※ Apple、Apple ロゴおよびiPhoneは米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。

※ Android、Google PlayおよびGoogle Playロゴは、Google Inc.の商標または登録商標です。

※ 「ザ・キング・オブ・ファイターズ」は株式会社SNKの登録商標です。

※ その他、記載されている会社名・商品名は、各社の商標または登録商標です。

DyDoグループは、「こころとからだに、おいしいものを。」をスローガンに、高い品質に

いつもサプライズを添えて、「オンリーDyDo」のおいしさと健康をお客様にお届けします。

アップデートのお知らせ

バトルモード