徳島ヴォルティス写真集 激闘の軌跡2017発売 シーズン全記録

徳島新聞社

2017年12月10日

一般社団法人徳島新聞社

徳島ヴォルティス写真集 激闘の軌跡2017発売

一般社団法人徳島新聞社(本社:徳島県徳島市 理事社長:米田豊彦 以下、徳島新聞社)は、シーズン全記録『徳島ヴォルティス写真集 激闘の軌跡2017』を 2017年12月22日(金)より発売します。

J1復帰を目指し最終戦で惜敗、おしくもプレーオフ進出を逃しながらも今シーズン大健闘した徳島ヴォルティス。今期よりチームを指揮したリカルド・ロドリゲス監督や、リーグ得点王争いに最後まで留まった渡選手をはじめ主力選手らのインタビュー、ホームエスコートキッズや全選手の顔ぶれ紹介などヴォルティスを徹底取材。試合ごとのデータ表・戦評・ハイライト記事を、迫力ある写真と共に掲載、全シーズンを振り返ります。購入者特典として全選手サイン入り公式球や色紙が当たる、「ご購入者限定プレミアグッズプレゼント」の企画もあります。

【商品概要】

◇主な内容 シーズン全42試合結果、およびデータ/監督、主力選手のインタビュー/タレント大杉漣応援コメント/全選手、エスコートキッズ紹介/年間スケジュール、ほか。

◇体  裁  A4判オールカラー132ページ

◇定  価  1200円(税別)

◇取り扱い 徳島県内主要書店および県内ファミリーマート各店、徳島新聞各販売店、徳島新聞社企画推進部

• 名称 一般社団法人徳島新聞社