「セラインスティム」シリーズから新商品を発売

ニップン

日本製粉(株)グループの日本デイリーヘルス(株)(代表取締役社長:栗田正人 本社:東京都渋谷区)は、セラミド配合化粧品「セラインスティム ローション」「セラインスティム エッセンス」を2017年10月11日(水)より発売いたしました。

2017年10月12日

日本製粉株式会社

既存のクリームも併せてリニューアル!

「セラインスティム」シリーズから新商品を発売

発売日:2017年10月11日(水)

「セラインスティム」は、日本製粉の独自技術で抽出した米由来植物性セラミドと人型セラミド EOP(1型)、NP(3型)、AP(6Ⅱ型)の計4種のセラミドを配合した潤いエイジングケア(※1)シリーズです。

今回、「ローション」と「エッセンス」を新たに発売したほか、昨年2月に発売した「クリーム」もリニューアルいたしました。本シリーズは全品に、植物から培養したエキスと4種のセラミドを配合、肌に潤いを与え、しなやかな素肌に導きます。

30年以上にわたり安全・安心を目指し、自然派化粧品を作り続けてきた日本デイリーヘルス(株)はこれからもお客さまに安心してお使いいただける化粧品をお届けします。

(※1) 年齢に応じたお手入れのこと

【「セラインスティム」シリーズ 商品概要】

■商品名

(1)セラインスティム ローション

(2)セラインスティム エッセンス

(3)セラインスティム クリーム

■区分

(1)新商品 (2)新商品 (3)リニューアル

■内容量

(1)155ml (2)30ml (3)30g

■希望小売価格(税抜)

(1)7,000円 (2)11,000円 (3)8,000円

■類別

(1)化粧水 (2)美容液 (3)保湿クリーム

■製造販売元

日本デイリーヘルス株式会社

■販売ルート

既存取引先(デパート他)、他社職域販売、自社通販(ニップンショッピングプラザ)他

【「セラインスティム」シリーズ 商品特長】

「セラインスティム」は、日本製粉の独自技術で抽出した米由来植物性セラミドと人型セラミド EO(1型)、NP(3型)、AP(6Ⅱ型)の計4種のセラミドを配合した潤いエイジングケア(※1)シリーズで、シリーズ全品に植物から培養したエキスと4種のセラミドを配合、肌に潤いを与え、健康で美しい肌に導きます。

また、本シリーズは全品を通して、パラベンフリー、アルコールフリー(※2)、無香料で製造しており、安心してお使いいただけます。

■ セラインスティム ローション

●とろっとした濃密な使用感が特長のエイジングケア(※1)ローション

●ザクロとリンゴの培養エキスと4種のセラミド、さらにイザヨイバラエキス、カミツレエキスを配合

■ セラインスティム エッセンス