香りを身に着けられるディフューザー「アロマピンズ」9月15日(金)新発売

アットアロマ

アットアロマは、9月15日(金)にピンディフューザー「アロマピンズ」シリーズに、新たに4種のデザインラインアップを新発売します。胸元からふんわりと香りが広がり、お好みのアロマをいつでも心地よくお楽しみいただけるアイテムです。

2017年9月5日

アットアロマ

気分に合わせて香りを持ち歩こう

香りを身に着けられるディフューザー「アロマピンズ」新発売

心地よさと機能性のあるアロマ空間デザインや、香りによるブランディング・CIを手掛けるアットアロマ株式会社(代表取締役:片岡 郷)は、ピンディフューザー「アロマピンズ」シリーズに、新たに4種のデザインラインアップを9月15日(金)に新発売いたします。

「アロマピンズ」は、香りを身に着けられるピンバッチタイプのアロマディフューザー。胸元からふんわりと香りが広がり、お好みのアロマをいつでも心地よくお楽しみいただけます。アクセサリーを選ぶように、香水を身につけるように、気分に合わせて香りを持ち歩けます。

今回、新たに4種が追加となり、「アロマピンズ」シリーズ全体では全7種のラインアップとなります。

aromapinsメインイメージ

「アロマピンズ」特長について

■気分やファッションで選べるデザイン

新たに加わった、新デザインの「アロマピンズ」は4種。

リボンタイプは、カジュアルにもビジネスシーンにも合わせやすいデニム調(#3)と、着こなしのワンポイントになるストライプ柄(#4)の2種。 ボタンタイプは、柄の出方によってさまざまな表情が楽しめるツイード調(#5)と、ベーシックで落ち着いた印象のヘリンボーン柄(#6)の2種。その日の気分やファッションに合わせて、お好みの生地柄、デザインをお選びいただけます。

例えばこんなときに・・・

ribbon#03着用イメージ

スマートに香りをビジネスシーンに取り入れて。

ribbon#04着用イメージ

二人で香りを身にまとって。いつものデートに香りを。

button#05着用イメージ

大切なミーティング前にはシャキッとアロマで、いつもの私らしく。

button#06着用イメージ

休日のリラックスにはアロマとコーヒーは欠かせない。

■アクセサリー感覚で気軽に楽しめる

シンプルデザインで小ぶりのサイズなので、さりげなく身に着けられる「アロマピンズ」。洋服やストールだけでなく、バッグやポーチなどに付けて楽しむこともできます。

毎日のファッションのアクセントとしてアクセサリー感覚でお楽しみいただけます。

■直接香りを垂らすだけ

お好みのエッセンシャルオイルを1~2滴、「アロマピンズ」の生地部分に直接垂らしてお使いください。胸元につけると、鼻先に近いため、数滴でも香りはしっかりと感じられます。

※芳香継続時間は、エッセンシャルオイルの種類や気温によって異なります。

aromapins使用イメージ

商品概要

pin diffuser「aroma pins」 (ピンディフューザー「アロマピンズ」)

・内容:ディフューザー本体  1個

・種類:4種(リボン2種、ボタン2種)

・価格:1,500円(税抜) 1,620円(税込)

・発売日:2017年9月15日(金)

※エッセンシャルオイルは別売りとなります。

※商品の仕様および外観は変更となる場合がございます。

会社概要

「アロマで空間をデザインする」をコンセプトに、天然の香りがもたらす心地よい香り空間をトータルに提供するサービスカンパニー。商業施設やホテルなど、全世界2,000箇所以上のパブリック空間でアロマ演出を手がけている。

アロマ空間デザインのノウハウをもとに、パーソナルな空間でも使用できる、家庭用アロマディフューザーや

天然100%エッセンシャルオイルブレンドの企画・開発も手がけている。

・社名:アットアロマ株式会社

・代表者:代表取締役社長 片岡 郷

・設立:1998年12月14日

・事業内容:「アロマ空間デザイン」、ディフューザー・オイルの開発・販売、「アロマ空間デザイン」スクールの運営