2017年8月25日発売:「明治 芳醇ポルチーニクリームリゾット」

meiji

2017年8月9日

株式会社明治

簡単レンジ調理でごちそうリゾットのできあがり!「明治 芳醇ポルチーニクリームリゾット」新発売

株式会社 明治(代表取締役社長:川村 和夫)は、かきまぜて薫り立つリゾット「明治 芳醇ポルチーニクリームリゾット」を、2017年8 月25日から全国で発売します。

本商品は、ポルチーニ茸のペーストに北海道産の生クリームとバターを合わせたクリームソースをかために炊き上げたピラフに絡め、さらにマッシュルームとエリンギ、ブナシメジの3種のきのこと十勝産チーズをトッピングしました。ポルチーニ茸の芳醇な香りとクリーミーでコクのある味わいをレンジ調理で手軽にお楽しみいただけます。

 本商品の発売を通じ、新規需要の獲得と冷凍食品市場の活性化を図ってまいります。

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース