千趣会「オトメイト夏の市2017」人気5タイトル総勢28キャラクターのジェルネイルブースを展開

千趣会

株式会社千趣会が提供するジェルネイルサービス『ツメコ』は、8月4日(金)~8月22日(火)新宿マルイ アネックス6階で開催されるオトメイトの夏恒例イベント「オトメイト夏の市2017」にてキャラクターネイル(顔ネイル)を10分で提供するネイルブースを出店します。

2017年7月31日

株式会社 千趣会

千趣会、オトメイトの夏恒例イベント「オトメイト夏の市2017」とコラボ

オトメイト人気5タイトル総勢28キャラクターのジェルネイル(顔ネイル)を

たった10分で提供するネイルブースを展開

~8月4日(金)~22日(火)マルイアネックス6階にて~

株式会社千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:星野裕幸 以下千趣会)が提供するジェルネイルサービス『ツメコ』は、8月4日(金)~8月22日(火)新宿マルイ アネックス6階で開催されるオトメイトの夏恒例イベント「オトメイト夏の市2017」にてキャラクターネイル(顔ネイル)を10分で提供するネイルブースを出店します。イベントとのコラボレーションによるツメコの出店は初の試みとなります。

オトメイトは、アイディアファクトリー株式会社(本社:東京都豊島区)が展開する女性向けゲームブランドです。今回、恒例の物販イベントとなっている「オトメイト夏の市2017」と『ツメコ』のコラボレーション企画として、オトメイトで人気の「薄桜鬼 真改」「CLOCK ZERO ~終焉の一秒~」「AMNESIA」「KLAP!! ~Kind Love And Punish~」「ニル・アドミラリの天秤 帝都幻惑綺譚」の5タイトル総勢28キャラクターのネイルデザインでのジェルネイルサービスをイベント会場内の特設ネイルブースにて提供します。

【「オトメイト夏の市2017」ツメココラボレーションネイルブース概要】

期間   : 8月4日(金)~22日(火)

営業時間 : 11時~21時(日・祝は20:30まで)

※8月4日(金)~6日(日)は20時まで、

最終日の22日(火)は19時までの営業になります。

場所   : 新宿マルイアネックス6Fスペースワン ※ツメコブースはエスカレーター正面

席数   : 1席

メニュー : ジェルネイルのみ

価格   : 1本¥1,000(税別)

デザイン : 全5タイトル、28キャラクターの顔デザインを提供

施術時間 : 10分(指2本まで)

ツメコ公式サイト イベント特設ページ  : http://tsume.co/wordpress/default/2563/

通常の『ツメコ』サービスは、オリジナルネイルプリンター・ジェル・溶剤を使用し、一般的には約1時間~2時間程度かかる繊細なアートのあるデザインを約45分で提供しています。

今回は、大人数が一堂に会するイベントであることから、多くの女性に好きなキャラクターの顔を爪にプリントできる『ツメコ』を体験してもらうため、一人につき指2本までの施術をわずか10分で行える新たなメニューをイベント対応用として特別に準備しました。『ツメコ』を通してイベントを盛り上げていきたいと考えています。

千趣会は、「ウーマン スマイル カンパニー」として、これからも女性にとって笑顔につながる商品・サービスの開発を積極的に進めていきます。

過去に配信したプレスリリース