ハラハラアクションゲーム「今日もお店は大あわて!!ハチャメチャバーガータイム」を新発売!!

ハピネット

ハンバーガー屋さんになった気分で楽しめるハラハラアクションゲーム『今日もお店は大あわて!!ハチャメチャバーガータイム』を、2017年7月15日(土)から全国の玩具専門店、量販店・家電量販店・雑貨店の玩具売り場、オンラインショップ等で発売いたします。

2017年7月7日

株式会社ハピネット

おいしそーでオモシロそー!!ハラハラアクションゲーム!

「今日もお店は大あわて!!ハチャメチャバーガータイム」 2017年7月15(土)新発売!

本商品は、めくった注文カード通りにハンバーガーを作って、制限時間内にどれだけたくさんポイントを稼げるかを競うアクションゲームです。

カードをめくってゲームスタート、流れるベルトコンベア上にカードのオーダー通りに具材を乗せていき、最後にお皿に乗せて完成です。お皿に乗らず落ちてしまった場合は失敗となり、最初からやり直しとなります。オーダーカードは全7種類、乗せる具材が多く難易度が高いオーダーほど沢山のポイントが稼げます。友達や家族とはもちろん、1人でもハンバーガー屋さんになった気分でドキドキハラハラ楽しむことが出来ます。

過去に配信したプレスリリース