新型ローゼット『Mini-Com(TM) スプリングシャッター付きローゼットキット』発売記念キャンペーン実施中

パンドウイットの定番商品JOS シリーズ「スライド式シャッター付きローゼットキット&ローゼットボックス」が、その機能をさらにアップして、JOQシリーズとして新登場しました。これを記念して、『次世代型はシンプルスマート新型ローゼット!キャンペーン!』が期間限定で開催されます。

2017年5月8日

パンドウイットコーポレーション日本支社

パンドウイット定番商品であるローゼットが新型のJOQシリーズとして新登場。あたらしくなった『Mini-Com(TM) スプリングシャッター付きローゼットキット』の発売を記念し、期間限定のキャンペーンを開催

パンドウイットコーポレーション日本支社(本社:東京都港区、日本支社長:須崎弘明、以下パンドウイット)は、あたらしくなった『Mini-Com(TM) スプリングシャッター付きローゼットキット』の発売を記念し、期間限定のキャンペーンを開催いたします。

従来よりパンドウイットのローゼットはJOSシリーズを定番として広く用いられていますが、このたび機能アップを果たしたJOQシリーズは、よりコンパクトでありながら便利さに磨きがかかりました。ジャック内蔵シャッター化によりLANケーブルの挿抜をスムーズに行うことができ、上部カバーは工具なしでも簡単に取り外し可能です。

【主な特長】

■全ての Mini-ComTM モジュールを取り付け可能

■シャッター付きで内部を保護(キット品の場合は、シャッター付きモジュラージャック付属)

■強力な内蔵マグネットにより、設置対象物を傷付けない

■太いケーブルにも対応可能な大きな引き込み口

■アイコン製品の取り付けが可能

■モジュラージャックガード(LAN ポートブロック)の取り付けが可能

〓『次世代型はシンプルスマート新型ローゼット!キャンペーン!』 〓

キャンペーン期間中(5月8日から7月31日まで)にご注文をいただいた、JOQ シリーズ「スプリングシャッター付きローゼットキット」または「ローゼットボックス」を対象に、お買い上げいただいた個数(100個、500個、1000個)に応じて応募が可能。それぞれ先着順に素敵なパンドウイット製品をプレゼントいたします。

キャンペーンページはこちら

──────────────────────────────

特集ページ

関連資料

製品型番一覧 [2ページ、PDF]

製品仕様書 [2ページ、PDF]

カテゴリ6A、6 および 5e ツイストペアケーブルセレクションガイド [4ページ、PDF]

パンドウイットについて

パンドウイットは、柔軟性の高いエンドツーエンドの電気およびネットワーク接続物理インフラストラクチャーソリューションを設計・製造から行い、グローバル化社会とつながり続けるようにビジネスを支援する、世界的リーダーです。パンドウイットの高性能製品は、生産性を高め、総所有コスト(TCO)を削減し、企業の競争上の優位性を高めます。

パンドウイットは、112 カ国以上の拠点と世界中に広がるパートナーネットワークから、データセンター、エンタープライズ、産業オートメーション、OEM、MRO、産業建設向けのきわめて多彩な物理インフラストラクチャーソリューションおよび製品を提供し、お客様の成功を確かなものにします。パンドウイットは、簡素化、迅速性、および運用効率を通して物理インフラストラクチャーの最適化を支援し、お客様がグローバルエコノミーとともに発展する助けとなる、現実に即したソリューションを提示します。

詳細については http://www.panduit.co.jp をご覧ください。

*記載されている製品名、社名は、各社の商標または登録商標です。

キャンペーンサイトで詳細をご覧ください

1個口から6個口(写真は白)

次世代はシンプルスマート

プレゼント例(100個購入の場合)