ベルメゾン『ディズニー ファンタジーショップ』木下優樹菜さんがオフィシャルサポーターに就任!

千趣会

株式会社千趣会が運営する通販事業ベルメゾンは、ディズニーグッズを開発・販売する『ディズニー ファンタジーショップ』において、タレント・モデルなどで活躍する「ユッキーナ」こと木下優樹菜さんをオフィシャルサポーターに迎えます。

2017年3月31日

株式会社 千趣会

ベルメゾン オリジナルのディズニーグッズを多数販売

ベルメゾン『ディズニー ファンタジーショップ』

木下優樹菜さんがオフィシャルサポーターに就任!

~本日よりベルメゾンネットで木下優樹菜さんのレコメンドコンテンツがスタート~

株式会社千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:星野裕幸 以下千趣会)が運営する通販事業ベルメゾンは、ディズニーグッズを開発・販売する『ディズニー ファンタジーショップ』において、タレント・モデルなどで活躍する「ユッキーナ」こと木下優樹菜さんをオフィシャルサポーターに迎えます。

『ディズニー ファンタジーショップ』は、ベルメゾンがオリジナルデザインで開発した商品を中心に多数のディズニーグッズをベルメゾンネット(一部アマゾン等ネットショップでも取り扱いあり)とカタログで販売をしています。木下優樹菜さんは、2016年10月に千趣会と広告宣伝に関する年間契約を締結しておりますが、今回新たに『ディズニー ファンタジーショップ』のオフィシャルサポーターに就任し、本日3月31日よりベルメゾンネット上の『ディズニーファンタジーショップ』( http://www.bellemaison.jp/disney )では、レコメンドコンテンツ“木下優樹菜さんのおすすめ!ディズニーアイテム”がスタートします。

レコメンドコンテンツでは木下さんが『ディズニー ファンタジーショップ』で見つけたおすすめ商品を定期更新していきます。また4月下旬には、木下優樹菜さんプロデュース商品の販売を開始予定です。

今回の就任にあたっては、木下優樹菜さんが大のディズニーファンであることと、以前からベルメゾンを利用されていることがきっかけとなりました。

【木下優樹菜さんからのコメント】

「この度、ベルメゾン ディズニーファンタジーショップのオフィシャルサポーターに就任することになりました!

私もベルメゾンでよくお買い物をしていますが、おすすめ商品の紹介や、今回はプロデュースもできるということで、大好きなディズニーの商品を企画してるので楽しみに待っててねー!」

【レコメンドコンテンツ】

“木下優樹菜さんおすすめ!ディズニーアイテム”

(PC・スマホ対応)

千趣会は、「ウーマン スマイル カンパニー」として、女性の日常に寄り添い女性の笑顔で毎日を幸せにつながるお手伝いをするべく、ベルメゾン商品のプロモーションを図ってまいります。

過去に配信したプレスリリース