ベルメゾン 2足が1足で楽しめる『着せ替えできるスニーカー』新発売

千趣会

2017年3月23日

株式会社 千趣会

ベルメゾン 歩きやすいのは大前提!もうひと工夫欲しい

春から夏へ!季節や気分で靴のアッパーだけチェンジ

『着せ替えできるスニーカー』新発売

~レースアップ⇔スリッポン 2足が1足で楽しめる~

株式会社千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:星野裕幸 以下千趣会)が運営する通販事業ベルメゾンは、3月23日(木)よりベルメゾンネット( http://www.bellemaison.jp )で『着せ替えできるスニーカー』価格5,400円(税込)を新発売します。

なんと、ファスナーでアッパーを取り外して着せ替えできるスニーカーが誕生。レースアップシューズとメッシュスリッポンの2足が1足で楽しめます。春はソックスにレースアップシューズ、夏になれば素足にスリッポン。中敷きもふわふわでクッション性があり歩きやすさも抜群です。

千趣会は、「ウーマン スマイル カンパニー」として、日々の生活を楽しく快適に過ごせる笑顔あふれる商品開発に努めています。

1. 商品名    :  着せ替えできるスニーカー

2. カラー    : オフホワイト+シルバー・ネイビー+ブラック(2カラー展開)

3. サイズ    : S(22.5~23cm)、M(23.5cm)、L(24cm)、LL(24.5cm)

ワイズ3E/かかとの高さ約2.5cm