鈴鹿サーキット オフィシャル F1(TM)観戦ツアー募集開始のお知らせ

2017年3月13日

東武トップツアーズ株式会社

東武トップツアーズ株式会社(本社:東京都墨田区、社長:坂巻伸昭)では、自動車レースの最高峰、

F1日本グランプリ観戦ツアーの本年度の募集を、本日3月13日より開始いたしました。

今年も、例年完売の人気席を利用するコースなど全14コースを“鈴鹿サーキットオフィシャルツアー”としてご用意いたしました。有名レーサーが世界一流のドライビングテクニックを競い合うF1レース。ぜひ現地でこの興奮のレースの模様をご覧ください。

<このツアーのポイント>

①全コース、オリジナルF1ポスター(非売品)付き!

非売品のオリジナルポスターを、今年もツアーご参加者様全員にご用意いたします。

②ツアーと併せてチケットの購入が可能。

オフィシャルツアーでは、交通・宿泊・観戦チケットの手配が一度に行えます。例年完売の人気席(V2-4,V2-7、V2-10)はも ちろん、西エリアチケットを今年もご用意しています。

③新規コースを設置

昨年から設定した新大阪発着のプランですが、今年は1泊2日プラン(名古屋泊)にてご用意いたしました。

④女性限定プランをご用意

昨年に引き続き、今年も女性限定プランを、日帰り・1泊の2コースご用意しています。

名古屋駅⇔鈴鹿サーキット間の移動バスを女性専用にして運行いたします。

⑤全コース安心の添乗員付き

毎年混雑する鈴鹿サーキット。全コース添乗員が同行いたしますので、初めての方でも安心して

ご利用いただけます。

各コースの詳細・お申込みは専用のWEBページにてご確認ください。

ツアーのお問合せ先:東京法人西事業部 第1営業部 鈴鹿サーキットオフィシャルF1観戦ツアー係

TEL : 03-5212-7134    FAX : 03-5212-7094  E-MAIL:F1_tour@tobutoptours.co.jp

観戦チケットをお持ちの方、お持ちでない方にも広くご利用いただける当ツアー、お問合せ、お申し込みを

心よりお待ちしております。