「三井ショッピングパーク アルパーク」広島県初出店を含む新規・改装「14店舗」が今春より続々オープン

2017年3月9日

三井不動産商業マネジメント株式会社

「三井ショッピングパーク アルパーク」

開業27年の感謝を込めて「52週 アルパーク」と題し毎週イベント開催

三井不動産商業マネジメント株式会社(所在:東京都中央区 代表取締役社長 青柳 雄久)が運営する「三井ショッピングパーク アルパーク」(所在:広島県広島市西区 以下「アルパーク」)において、“広島県初出店を含む14店舗”を、今春から初夏にかけて順次オープンいたします。また店舗の新規出店、改装と合わせ、本年4月に開業27年目を迎えるアルパークでは、「52週 アルパーク」 と題して、恒例のバーゲンからマルシェ・フリーマーケット・地域連携イベント等、様々なイベントを毎週開催し、大人から子育てファミリーまで多世代に渡って楽しめる施設へと進化します。

<リニューアルと施策のポイント>

① 日々の暮らしを豊かにする、14店舗が新規・改装オープン

② ますます愛されるショッピングモールを目指して…毎週がイベント「52週アルパーク」

③ 27年間の感謝を込めて…地域コミュニティの活性化をはかる新たな取り組みと連携強化