天神イムズに出店!アロマ空間デザイン専門店「アットアロマストア福岡」3月3日(金)オープン

アットアロマ

アットアロマ株式会社は、福岡・天神にある直営コンセプトストア「@aroma store Fukuoka(アットアロマストア福岡)」を3月3日(金)に移転、リニューアルオープンいたします。

アットアロマ株式会社

アットアロマストア福岡、移転リニューアルオープン

天神イムズにアロマ空間デザイン専門店が出店

心地よさと機能性のあるアロマ空間デザインや、香りによるブランディング・CIを手掛けるアットアロマ株式会社(代表取締役:片岡 郷)は、直営ストア「@aroma store Fukuoka(アットアロマストア福岡)」を3月3日(金)にリニューアルオープンいたします。

「アットアロマストア福岡」は、2013年3月に直営店舗1号店としてオープンした@aromaのコンセプトストアです。この度4周年を迎えるのを機に、天神イムズ(福岡市中央区)へ移転し、装いも新たにリニューアルオープンいたします。

今回の移転により、天神駅からのアクセスもさらに便利になり、店内には、最新型の「アロマテスター」や「アロマオイルブレンダー(R)」を設置。多彩な香りラインアップを体感しながら購入できるスペースで、天然の香りを楽しんでいただきながら、アットアロマブランドをご体感いただけます。

ストアコンセプトイメージ

※リニューアル準備に伴い、2月19日(日)~3月2日(木)までの間は一時休業となります。

状況により、変更が生じる場合もございます。

リニューアルコンセプトについて

【 100% pure natural 】

@aromaのアロマオイルは100%自然素材。香りの本質を大切に、その秘められた力を引き出して、人が暮らす空間をより心地よく愛着の持てるものにします。

@aroma storeは、@aromaの多彩なラインアップを体感しながら購入できるスペースです。「100% pure natural」のイメージでクリーンに設えた店内で、自分にふさわしい香りと出会うことができます。

アロマグラスボール

【 スマホも対応の最新型ブレンダー 】

香りを体感しながらオーダーメイドでブレンドできる「アロマオイルブレンダー(R)」サービス。12種類の天然エッセンシャルオイルからお好みや使用シーンに合わせて、香りを体感しながらブレンド。自分だけの香りを創り上げていきます。@aroma store Fukuokaには、スマホや携帯からも香りづくりが楽しめる最新型の「アロマオイルブレンダー(R)」を設えています。専門スタッフから丁寧にアドバイスさせていただきますので、香りづくりが初めての方からプロ仕様のブレンドまで、幅広くお楽しみいただけます。

[おためしプラン] 販売価格:5ml 2,500円(税込)から

※「アロマオイルブレンダー」はアットアロマの登録商標です。

[ 福岡限定オリジナルアロマ第3弾! ]

リニューアルオープンを記念して、福岡限定のオリジナルオイル『Scent of Fukuoka#03」を発売いたします。@aroma store Fukuokaのみでご購入いただける、店舗限定のオリジナルオイルとなります。

『Scent of Fukuoka#03』

雄大な森に柔らかな陽の光が差し込むように、優しく穏やかに広がるシトラスウッドの香り

原料:ヒノキ、カボス、ユズ、マジョラム、サンダルウッド、ラベンダーなど

販売価格:10ml 1,944円(税込)

プレス説明会について

3月3日(金)のオープン初日は、プレス向けに店頭でご案内を行っております。ご多忙のところ恐縮ではございますが、 ぜひお越しくださいますようお願い申し上げます。

日時:2017年3月3日(金)12:00~20:00

場所:@aroma store Fukuoka店頭

内容:商品のご案内、「アロマオイルブレンダー(R)」によるオリジナルアロマづくりもご体験いただけます。

*新発売オイルなどお土産もご用意しております。

当日は順次ご案内をいたしますので、お越しいただける方は、事前に広報までご連絡をお願いいたします。

店舗概要

名称:@aroma store Fukuoka(アットアロマストア福岡)

住所:〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神 1-7-11 天神イムズB2F

TEL:092-406-3539

営業時間:10:00~20:00 ※定休日は施設休館日に準ずる

アクセス:地下鉄天神駅下車、徒歩約3分

ストア内装イメージストア内装イメージ

<リニューアルオープン特典>

天神イムズでのオープンを記念して、3月10日(金)までの期間に、商品をお買い上げの方先着300名様に快眠セラピスト監修のアロマ入浴剤をプレゼント。また、3,240円(税込)以上お買い上げの方先着100名様には、福岡限定のオリジナルアロマ「Scent of Fukuoka#03」とアロマストーンのセットをプレゼントいたします。

会社概要

「アロマで空間をデザインする」をコンセプトに、天然の香りがもたらす心地よい香り空間をトータルに提供するサービスカンパニー。商業施設やホテルなど、全世界2,000箇所以上のパブリック空間でアロマ演出を手がけている。アロマ空間デザインのノウハウをもとに、パーソナルな空間でも使用できる、家庭用アロマディフューザーや天然100%エッセンシャルオイルブレンドの企画・開発も手がけている。

ストアコンセプトイメージ

アロマグラスボール