千葉商科大学政策情報学部の学生が学びの集大成を一般公開 2月21日から卒業制作展を開催

千葉商科大学

千葉商科大学(学長代行:鈴木春二)政策情報学部(学部長:原科幸彦)で表現分野を専門に学ぶ楜沢順教授(専攻: 西洋美術、油彩、版画、メディア芸術、コンピュータグラフィックス、アニメーション、映像)のゼミナールは、2月21日(火)から2月26日(日)まで、市川市の木内ギャラリーにて卒業制作展を開催します。

2017/2/14

千葉商科大学

千葉商科大学(学長代行:鈴木春二)政策情報学部(学部長:原科幸彦)で表現分野を専門に学ぶ楜沢順教授(専攻: 西洋美術、油彩、版画、メディア芸術、コンピュータグラフィックス、アニメーション、映像)のゼミナールは、2月21日(火)より市川市の木内ギャラリーにて卒業制作展を開催します。

この卒業制作展では、楜沢ゼミの4年生14名が、イラスト・映像・写真・立体モデル、ドール製作等、表現に関する学びの集大成として制作した作品を展示します。各々がめざす表現について研究し、最終学年となった今年度に1年間を費やして制作に励んできました。また、この制作展の企画、運営もすべて学生たちが担っています。

4年間で培った表現の技術や手法を活かし、各々の思いを込めた個性溢れる作品の数々をぜひご鑑賞ください。皆さまのご来場を心よりお待ちしています。

◆楜沢ゼミ卒業制作展「MFF~Mysterious Faculty of Final memory~」

【会  期】2017年2月21日(火)~2月26日(日)

【時  間】9:30~16:30 (最終日は15:00終了)

【会  場】木内ギャラリー ※公共交通機関をご利用ください。

[URL] http://www.tekona.net/kiuchi/index.php

・京成本線国府台駅より徒歩8分

・JR市川駅北口バス停1番乗り場 松11 松戸駅行きバス乗車「真間山下」下車徒歩5分

【入 場 料】無料