「プレミアムフライデー」で最強の地下アイドルに会える!

クリーブラッツ

2017年1月31日

アリスプロジェクト

「プレミアムフライデー」でアイドルに会える!

仮面女子が1コインライブ開催!!

2月24日(金)東西専用劇場で同時スタート!!!

停滞する消費を盛り上げようと、政府と経済界は、月末の金曜日に早めの退社を促すキャンペーン「プレミアムフライデー」を来月24日から始めます。

企業に対して従業員が午後3時をめどに退社できるよう呼びかけ、空いた時間を買い物や食事、レジャーなどを楽しんでもらい、停滞する消費を盛り上げようというものですが、最強の地下アイドル「仮面女子」はいち早く、その趣旨に賛同。

通常1500円の入場料のところ、東西の専用劇場でなんと500 円で入場できちゃいます。

この機会に、ふるってご活用ください!!

【イベント詳細】

■実施日:2/24 3/31 4/28いずれも金曜日

■開演時間:第一部17:45 第二部20:15

■場所:・東京=仮面女子CAFE(東京都千代田区外神田1-1-10-7F)