カラテカ入江プロデュース!「クリスナス恋フェス」

12/24(土) クリスナス!1000人恋フェス♡ 〜聴き放題!乗り放題!出逢い放題!〜 カラテカ入江プロデュース!恋するミッションインポッシブルで恋活男女も恋人同士も胸キュンしてあったまろう!

2017年12月12日(月)

藤和那須リゾート株式会社

那須ハイランドパーク

12月24日(土)クリスマスイブ、那須ハイランドパークにて、『出逢い』×『音楽』×『遊園地』をテーマにした1000人規模の恋フェス「クリスナス恋フェス」を開催!

12月24日(土)クリスマスイブ、那須ハイランドパークにて、『出逢い』×『音楽』×『遊園地』をテーマにした1000人規模の恋フェスを開催致します。

カラテカ入江プロデュースの胸キュンミッションで恋活コースと恋人コースをご用意!恋活男女には素敵な出逢いを!恋人同士には胸キュンをたっぷり味わってもらう1000人規模の恋フェスイベントです。

"東日本最大級の遊園地"の那須ハイランドパークのアトラクションに「乗り放題」。"友達5000人芸人"でお馴染み、カラテカ入江軍団によるお笑いステージで「笑い放題」。同カラテカ入江プロデュースの胸キュンミッションで「出逢い放題」。そして、男女揃っての出演が決定したCLUSTAR.などの豪華アーティストによる「聴き放題」。

様々なコンテンツを用意して、2016年のクリスマスイブを彩る、豪華イベントを開催いたします。

開催日:2016年12月24日(土)

受付開始時間:10:30

イベント開始:11:30(16:00終了)

内容:男性 7,200円 女性4,500円