Collage

2016年10月18日

Beats by Dr. Dre 新しいグローバル・キャンペーン動画「Got No Strings」を公開!

2016年10月18日

Apple Japan, Inc.

Beats by Dr. Dre
YouTube:  https://www.youtube.com/watch?v=kwQ9gPsmHHs

Beats by Dr. Dre(ビーツ・バイ・ドクタードレ 以下、Beats)は本日10月18日(火)、Beats製品が提供するワイヤレスなライフスタイルに焦点を当てた新しいグローバル・キャンペーン動画「Got No Strings」を公開しました。本動画では、世界中から集まった各界の第一人者であるキャストが、Beatsの新しいワイヤレスコレクションである「BeatsXイヤフォン」や「Powerbeats3 Wirelessイヤフォン」、「Beats Solo3 Wirelessオンイヤーヘッドフォン」を着用し、Beats製品が提供するワイヤレスで、縛られることない自由なライフスタイルを表現しています。

ディズニーの名作『ピノキオ』から、キャッチーな「I’ve Got No Strings」を採用した本キャンペーンでは、『ピノキオ』のオリジナルアニメーションとともに、Nicki Minaj(ニッキー・ミナージュ)、Michael Phelps(マイケル・フェルプス)、 Steve Buscemi(スティーヴ・ブシェミ)、 Karlie Kloss(カーリー・クロス)、 Amber Rose(アンバー・ローズ)、 Pharrell Williams(ファレル・ウィリアムス)他、さまざまなキャストが登場し、ワイヤレスなBeats製品によって得ることのできる自由を楽しんでいる様子をYouTubeでご覧いただけます。

キャスト一覧:
Nicki Minaj(ニッキー・ミナージュ)、 DJ Khaled、(DJキャレド)、Karlie Kloss(カーリー・クロス)、Travis Scott(トラヴィス・スコット)、Amber Rose(アンバー・ローズ)、Rebel Wilson(レベル・ウィルソン)、Ben Simmons(ベン・シモンズ)、Pharrell Williams(ファレル・ウィリアムス)、MIYAVI (雅)、Sayo(赤坂沙世)、Steve Buscemi(スティーヴ・ブシェミ)、William Chen(ウィリアム・チェン)、Young M.A(ヤング・M.A)、 Juno Temple、(ジュノー・テンプル)、Michael Phelps(マイケル・フェルプス)、Karen Civil(カレン・シビル)、Liza Koshy(ライザ・コーシー)、Al Rocco(アル・ロッコ)、PartyNextDoor(パーティーネクストドア)

■Beats by Dr. Dreについて
Beats by Dr. Dre (Beats)は、Dr. DreとJimmy Iovine(ジミー・アイオヴァイン)によって2006年に設立された、世界をリードするオーディオ・ブランドです。高品質なヘッドフォン、イヤフォン、スピーカーなどのデバイスを通して、次世代のエンターテインメント性ある音楽をお届けしています。今後ともBeatsは、レコーディングスタジオで聴いているかのような、エネルギッシュで心揺さぶるサウンドを、世界中の音楽ファンの皆様にご提供できるよう努めてまいります。
Beatsは、2014年7月にAppleファミリーの一員となりました。

企業・団体情報

名称 アップルジャパン合同会社