イメージ PBH-200

PDF リリース全文
(2,209KB)

2016年9月12日

プレミアム仕様!ワイヤレスイヤホン マイクCroise.R PBH-200 取扱い店募集開始

2016年9月12日

カネフクトレーディング株式会社

プレミアム仕様!ワイヤレスイヤホン&マイク
Croise.R PBH-200 取扱い店募集開始

ポータブル製品の輸入販売を行うカネフクトレーディング株式会社【本社:大阪市西区、代表取締役孫 鍾泰(そん じょんて)】は、欧米、韓国で販売中の商品「Croise.R PBH-200」 の技術基準適合証明(電波法令)を取得、9月12日より卸売販売開始、取扱い店・代理店を募集します。定価:オープン価格

欧米、韓国ですでに販売を開始している「Croise.R PBH-200」は、欧米では主流で一般に定着しているネックバンドタイプのワイヤレスイヤホン&マイク。
日常生活はもちろんスポーツシーンでも使え、汗に強く、首周りにフィットする快適な装着感・動きを妨げないデザイン性とワイヤレスでも高音質な音を楽しめる(csr aptX)技術、通話相手に鮮明な音声を伝送する(csr CVC)デュアルマイク技術といった使用者に優しくプレミアムな性能が高く評価され、若者を中心にビジネスパーソンからも人気を得ています。

6ヶ月間のテストマーケティングを日本国内で行い、使用感を調査し95%から好評を頂きました。

ご利用者が納得のいくコストパフォーマンスでの販売を目指し、年間販売目標 1万台。

◆特徴
・快適な装着感と動きを妨げないファッショナブルなデザイン性
 色はカジュアルもスポーツもビジネスもシーンを問わない2色(ブルー、ブラウン)
・省エネに優れたBluetoothバージョン4.1(待機時間20日間、連続音楽再生12時間)