高級食材を試食してから購入できる≪お取り寄せの定番・9月試食会 お友達紹介キャンペーン実施中≫

ジーエーピー

2016年9月6日

お取り寄せ高級食材と生産者のこだわりをお客様にきちんと伝えるコンセプトから考えられた・G-Callサロンの試食会

株式会社ジーエーピー(代表取締役 秋山 剛)は9月7日(水)より、東京都五反田・東京デザインセンター5FのG-Callサロンにて9月の試食会を開催いたします。

9月は≪お友達紹介キャンペーン≫を実施いたします。過去、当社試食会に参加いただいた方が、初参加のお友達をお連れいただくと、お友達の参加費が無料となるキャンペーン内容です。この機会にお友達と一緒に試食会をお楽しみください。

「キャンペーン適用条件」

※ご紹介者は、G-Call会員に限らせていただきます。 ※ご紹介いただく方は、試食会初参加の方に限ります。

※試食会当日、ご紹介いただく方の新規会員登録(無料)が必要です。※ご紹介者のご家族(同一ご住所)はキャンペーン対象外です。

お取り寄せの定番 9月試食会メニュー

参加費:1,500円(税別) 時間:11時から約2時間 予約制 定員12名

1.秋田比内地鶏 ぴるないハム(あきた六次会) 2.豊橋うなぎ(夏目商店) 3.金華さばの漬け鯖(猪又屋) 4.鶏卵素麺(松屋利右衛門) 5.北海道流水牛のビーフコロッケ(FUJI) 6.幻の2日ひじき(おおいた姫島) 7.あご野焼(長岡屋茂助) 8.ほぐし鮭缶(杉野フーズ) 9.紹興老酒(興南貿易) 10.乾燥野菜 熊本産ほうれん草(吉良食品) 11.三陸ぶっかけ丼の具銀鮭(東日本フーズ)

G-Callサロンは2014年、東京都五反田・東京デザインセンター5Fに、成熟した大人が、美味しいもの、楽しいこと、 素敵な人生を見つけることができるをコンセプトとしてオープンさせました。130平米の空間に白とダークブラウンを基調とした落ち着いた室内で、試食会やコンサート、セミナー等、様々な催し物を開催しています。

株式会社ジーエーピーは18年前に国際電話事業をスタートさせ、約10年前にG-Call会員20万人に「お取り寄せの定番」食材通販事業G-Callショッピングをスタートさせました。但しG-Callショッピングは単なる通販ではなく「食通定番のお取り寄せ」であると自負しています。

今では南魚沼産コシヒカリ年間約600トン、毎月5Kg換算1万件のご家庭にお届けしております。日本一南魚沼産コシヒカリを小売り販売するまでに拡大しています。G-Call20万人のお客様は、JALカード、ダイナースクラブ、JCBなどの各カード会員様が中心、国際的に活躍されている方が多く、優良/希少/安全を求める「本物志向」に関心の高い皆様です。

当社が取り扱っている高級食材の仕入先・生産者とG-Call会員様へのサービスとして、その高級食材を集めて試食会を開催しています。試食会は、スタッフのお薦めの食べ方や調味料の使い方、 旬の食材のうんちく、生産者のこだわりなどをご紹介します。生産者のストーリーを詳しく伝え、少量ずつ、10~15品目を食べていただき、気に入った食材 をその場で購入できる安心したお取り寄せシステムです。

食材パッケージや、重さ、どのように調理・保存するかなど様々な質問にもスタッフがお答えし納得し ていただき安心して購入できると好評です。インターネット・カタログ写真だけではわからない様々な食材要素から味の発見を、ゆったりと着席しながら楽しめる2時間の試食会です。毎月メ ニューが変わることも人気の要因です。

試食会以外に、9月以降の催し物&コンサートは、年間4回の春風亭一之輔師匠の落語会、ハーピスト斎藤葉のソロリサイタル、礒絵里子と河野智美のヴァイオリン&ギターデュオ、北海道・アラスカの日常の奇跡を美しい写真と語る安藤誠の講演会、大阪フィル首席コンサートマスター田野倉雅秋が描く無伴奏ヴァイオリンの世界 、ウィーンの至宝ウィーンフィルのチェリスト、シュテファン・ガルトマイヤーがこの秋来日し、G-Callサロンに登場します。

秋の夜、G-Callサロンは大人の隠れ家としてお客様をお待ちしています。

G-Callサロン催し物・コンサート http://www.g-call.com/seminar/list.php

○秋のカタログができました。無料でお送りいたします。メールまたは、電話でお問合わせください。

株式会社ジーエーピー ホームページ https://www.g-call.com

9月試食会 食材

試食会イメージ