パナソニック大画面カーナビ「ストラーダ CN-F1D」発売記念 豪華賞品が当たるキャンペーンを実施中!

【CN-F1D発売記念第2段】パナソニック株式会社 オートモーティブ&インダストリアルシステムズ社は、「ストラーダ CN-F1D」の発売を記念して、“日本の大きな○○”をめぐる旅サイト「DYNABIG JAPAN」を公開中。本日より豪華賞品が当たるフォトコンテストの募集を開始いたしました。

2016年8月5日

「ストラーダ CN-F1D」発売を記念して豪華賞品が当たるキャンペーンを実施中!

【CN-F1D発売記念第2弾】パナソニック株式会社 オートモーティブ&インダストリアルシステムズ社は、180車種以上に取り付けが可能(2016年8月5日現在)な、「DYNABIG(ダイナビッグ)ディスプレイ」搭載の9V型大画面カーナビ「ストラーダ  CN-F1D」が好評発売中です。

CN-F1Dスペシャルサイトでは、CN-F1Dのディスプレイ名である「ダイナビッグ」にかけて“日本の大きな○○”をめぐるドライブ旅を紹介する「DYNABIG JAPAN」を公開中。また、本日からドライブや旅に役立つ豪華賞品が当たる「DYNABIG JAPAN 私のDYNABIGコンテスト!」の募集を開始しておりますので、ぜひご応募ください!

■キャンペーン概要

「壮大な風景」や「大きな食べ物」など、あなたがみつけた“大きな日本(DYNABIG JAPAN)”を感じるスポットやモノなどの写真を投稿するコンテストです。撮影した場所やひとことコメントを添えて、スマートフォンからも簡単に投稿できます。ご応募いただいた中から、話題性や独自性がある発想豊かな写真を投稿してくださった入賞者に、ドライブ旅に便利な豪華賞品をプレゼントいたします。

▼「DYNABIG JAPAN 私のDYNABIGコンテスト!」のご応募はこちらから

【募集期間】2016年8月5日(金)~9月30日(金)15時まで

【賞品】「ドデカイで賞」各1名様 目もとエステ EH-SW54(1名様)、屋内カメラキット KX-HJC200K-W(1名様)/

「デカ盛りで賞」 頭皮エステ EH-HM78(1名様)/「ナビcafe賞」LayBag特大エアソファ(応募者全員の中から抽選で5名様)

【ご応募資格ほか】

本キャンペーンに関するご注意事項については下記ページをご参照ください。

▼「DYNABIG JAPAN」TOPページ

▼CN-F1D取付スタイル投稿キャンペーン!

▼9V型大画面「ストラーダ CN-F1D」のスペシャルサイト

▼9V型大画面「ストラーダ CN-F1D」の商品サイト

DYNABIG JAPAN 私のDYNABIGコンテスト!

9V型大画面 ストラーダCN-F1D

賞品

CN-F1D 取付スタイル投稿キャンペーン!

旅サイト「DYNABIG JAPAN」

CN-F1D スペシャルサイト