F1チャンピオン ルイス・ハミルトンが東京を探訪

2015/9/25

F1チャンピオン ルイス・ハミルトンが東京を探訪

メルセデス・AMG・ペトロナスのドライバー ルイス・ハミルトンは今シーズン第14戦目となる、F1日本グランプリのため来日し、ヒューゴ ボスが独占的に、東京のツアーに同行しました。

日本の首都であり、世界でも類を見ないエキゾチックな都市を、東京出身のモデル森星がF1ワールドチャンピオンを案内する様子をヒューゴ ボスの"Your City. Your Spot. Your Style."キャンペーンにて、紹介いたします。

まず、ルイス・ハミルトンは前衛的な茶室 Shuhallyで庵主 松村宗亮より茶道を習い、それから、東京湾では、近未来的なデザインのクルーザーHotalunaに乗り、習字を学びました。

そして、最後にドイツ大使館にて開催された、ヒューゴ ボスのパーティーに参加し、ツアーを終えました。

プレスリリース添付動画

• 名称 ヒューゴ ボス ジャパン株式会社