世界のワンプレート朝食CAFE&DINING「hanami」6月4日(木)オープン

株式会社オールフロンティア

~ホテルテイストで、まるでコース料理のような~

世界のワンプレート朝食。

hanami

はじまりは大好きな朝食から。

2015年6月4日(木)オープン

株式会社オールフロンティア(代表取締役社長:平林拓郎)HR(Hotel&Restaurant)サービス事業部は、新業態「CAFE&DINING hanami」を表参道にオープンいたします。

「hanami」は、世界18カ国の朝食をそれぞれワンプレートで表現する、新業態のCAFE&DININGです。ホテルテイストでコース料理のような華やかさの中に、素材の持つ豪快さや、アレンジのユニークさを創出した世界のワンプレート朝食を一日中お楽しみいただけます。

それぞれの料理に合わせた厳選素材を使用し、料理にぴったりのドリンクも多数ご用意させていただきました。

近年、各国の人々が集い、ますますインターナショナル化が進む、ここ表参道で、一人一人のお好みに合わせた朝食を堪能していただきたいと思います。

みんなのための、みんなが大好きな、みんなが笑顔になる世界のワンプレート朝食。

世界のすてきな朝のワンシーンを一日中楽しめるお店をめざし、いよいよオープンいたします。

【出店概要】

■店名:hanami

■所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-3-8 AF Lohas St. Bldg 1-2F

■オープン:2015年6月4日(木)

■席数:100

■営業時間:8:30~21:00(L.O.20:30)

■定休日:なし

【メニュー例】

<マンハッタン>

アメリカ・NYの朝はこだわりのベーグルで。日本で数少ない本場のNYベーグルを厳選。クリームチーズとサーモンの組み合わせでさらにベーグル本来の美味しさが増します。ふわとろのスクランブルエッグを添えて。

<ポルトガル>

ポルトガルの朝は2種類のタコの食感が楽しい、ポルトガル風エッグスべネディクト。表面がさくっとしたイングリッシュマフィンの上にのるトロトロのエッグが絡んだ、煮タコ、生タコの食感をぜひお楽しみください。

<アルゼンチン>

アルゼンチンの朝はパンから大きくはみ出るボリューム満点のステーキサンド。食べ応えのあるワッフルポテトとの相性も抜群。そして、このメニューに欠かせないのはピリ辛チミチュリソース。一度食せばやみつきです。

商号:株式会社 オールフロンティア

所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-3-8 AF Lohas St. Bldg 3F

設立:1999年2月1日

代表者:代表取締役社長 平林 拓郎