『超ハンゲームライブ』特設サト

PDF リリース全文
(406KB)

2015年3月26日

NHN PlayArt、「ニコニコ超会議2015」にブース出展!『超ハンゲームライブ』を実施

2015/3/26

NHN PlayArt 株式会社

『超ハンゲームライブ』
特設サイトをオープン。ステージイベント概要、イメージ動画を公開

NHN PlayArt 株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:加藤 雅樹)は、来る2015 年4月25日(土)、26日(日)に幕張メッセで開催される「ニコニコ超会議2015」にブース出展し、『超ハンゲームライブ』を開催いたします。また、『超ハンゲームライブ』の特設サイトを、2015 年3月25 日(水)にオープンいたしました。

『超ハンゲームライブ』では、多彩なイベント企画を用意していますが、その内容や出演者は特設サイトで随時紹介してまいります。このたびの第一弾情報では、ブースのメインイベントとなる2 つの大型企画について、その概要とイメージ動画を公開しています。

『超ハンゲームライブ』特設サイト

▼超コンセプトステージ① 「N.W.G」
N.W.G(ぬるぬるレスリンググランプリ)、それはゲームタイトルを背負った戦士(キャスト)が、あらゆる特典をかけてローションレスリングで相争う、リアルガチバトル!優勝したゲームタイトルでは、ファンにうれしい特典が!出場する戦士(キャスト)は、本特設サイトで順次発表!

紹介ページ:http://www.nhn-playart.com/nicocho/2015/nwg.html

▼超コンセプトステージ② 「超生転職」
有名コスプレイヤーが、ゲーム内のキャラクターへJOB CHANGE!生変身を盛り上げるのは、ステージの前のみんな、パソコンやスマホでニコ生を見ているみんな、そう、ニコ厨みんなのための企画、それが超生転職!

紹介ページ:http://www.nhn-playart.com/nicocho/2015/tenshoku.html

▼「出展企業ウォーズ -エピソード2015 幕張への帰還-」に参戦中!

「ニコニコ超会議2015」の出展企業による、優勝賞品1000 万円相当のniconico 誘導枠をかけたプレゼンバトル企画に、『超ハンゲームライブ』も参戦しています。4 月13日にニコファーレで行われる本選への出場を目指し、まずはユーザー投票を募集中です。

「出展企業ウォーズ -エピソード2015 幕張への帰還-」
投票期間:2015 年3 月20 日(金)~3 月31 日(火)
投票ページ:http://www.chokaigi.jp/2015/wars/