柔軟剤レノアハピネス “香りトンネルパーク” イベントムービー公開

P&G

2015年3月2日

プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社

― 柔軟剤レノアハピネス イベントムービー公開 ―

贅沢で上品な「柔軟剤以上、香水未満の香り」と華やかな装飾に

多くの女性が魅了されたプレミアムイベント

“レノアハピネス 香りトンネルパーク”

表参道ヒルズ史上初、大階段が全長14mの巨大スライダーに!

見るだけで上質な香りが漂い、幸せな気分になれそうな

イベントムービー公開

P&G(本社:神戸市)は、華やかな香りを楽しめる柔軟剤ブランド『レノアハピネス』において、2月21日(土)に表参道ヒルズで1日限定オープンした体験型テーマパーク「レノアハピネス 香りトンネルパーク」のイベントムービーを3月2日(月)よりウェブサイトにて公開します。

・レノアハピネス 公式ブランドウェブサイト http://www.myrepi.com/tag/lenor-happiness

「レノアハピネス 香りトンネルパーク」は、1日限定イベントながら約1,000名を超える来場者数となり、多くのお客様にブランドの世界観や製品の香りをお楽しみいただくことができ、大盛況のうちに終了しました。

今回、さらに多くの方に『レノアハピネス』ブランドのワクワクする世界観や上質な香りついて知っていただきたいと考え、このイベントの様子をウェブムービーとしてご提供することにいたしました。ムービーでは、表参道ヒルズの大階段に登場して来場者を驚かせた、「柔軟剤以上、香水未満の香り」を体感できる全長約14mの“香りトンネルスライダー”や『レノアハピネス』柔軟剤で洗いあげたタオルの香り体験など、多くの来場者がさまざまなアクティビティを通じて『レノアハピネス』ブランドの世界観と上質な香りに魅了された様子をご覧いただけます。「もう1回滑りたい!」「本当に柔軟剤のいい香りに包まれた!」という声が出るほど大好評だった14mの“香りトンネルスライダー”を体験した参加者の喜びに満ちた表情や、レノアハピネスの香りに魅了された様子を通じて、華やかな世界観や会場の上質な香りを、まるでイベント会場にいたかのようにムービーでお楽しみいただけます。

■「レノアハピネス 香りトンネルパーク」イベントムービー概要

タイトル:レノアハピネス 香りトンネルパーク

公開開始日:2015年3月2日(月)

公開先:レノアハピネス 公式ブランドウェブサイト http://www.myrepi.com/tag/lenor-happiness

■「レノアハピネス 香りトンネルパーク」イベント概要

華やかな香りを楽しめる柔軟剤ブランド『レノアハピネス』が開催した、ブランドの世界観や製品の香りが楽しめる体験型テーマパークです。表参道ヒルズの大階段に製品の上質で洗練された香りを体感できる全長約

14mの“香りトンネルスライダー”や、フォトブースでの撮影体験、製品の香り体験やプレゼントなど、さまざまなアクティビティを通じて、多くの来場者にレノアハピネスが提供するワクワクする世界観を体験していただきました。

・日  時:2015年2月21日(土) 11:00~20:00 ※1日限りの限定開催

・場  所:表参道ヒルズ 吹抜け大階段(東京都渋谷区神宮前4-12-10)

・入場料:無料

■「レノアハピネス」について

『レノアハピネス』は、贅沢で洗練された、上品な香りが夜まで長続きする柔軟剤シリーズです。1製品につき50種類以上の香り成分を配合し、まるで香水のように深く洗練された香りが楽しめます。

2月中旬より新発売の期間限定製品、新香調「ムーンライト&ブロッサム」は、甘い夢の中にいるような香りから、幸福を呼ぶようなまろやかな香りへと変化し、1日中上質な香りをお楽しみ頂けます。

≪ 本件に関するお問い合わせ ≫

広報代行:株式会社 電通パブリックリレーションズ 担当:植野・山浦

TEL: 03-5565-6499 / FAX:03-3546-2017

レノアハピネス 香りトンネルパーク