J SPORTS プロ野球2015シーズン 広島、中日、オリックス、東北楽天 4球団徹底放送!

株式会社ジェイ・スポーツは、広島東洋カープ、中日ドラゴンズ、オリックス・バファローズ、東北楽天ゴールデンイーグルスの4球団の主催ゲームを徹底放送いたします。

2014/12/26

株式会社ジェイ・スポーツ

スポーツテレビ局 J SPORTS プロ野球2015シーズン 4球団徹底放送!

国内最大4チャンネルのスポーツテレビ局、株式会社ジェイ・スポーツ(以下J SPORTS、本社 東京都江東区、代表取締役社長  上田 修)は、2015年2月1日からのプロ野球キャンプを皮切りに、広島東洋カープ、中日ドラゴンズ、オリックス・バファローズ、東北楽天ゴールデンイーグルスの4球団の主催ゲームを徹底放送いたします。

2015シーズンJ SPORTSは、広島東洋カープ、中日ドラゴンズ、オリックス・バファローズ、東北楽天ゴールデンイーグルスの主催ゲームをレギュラーシーズンからクライマックスシリーズまで260試合以上、さらにはプロ野球をとことん楽しむための、春季キャンプやオープン戦、ファーム戦まで、ボリュームアップし、J SPORTSの4チャンネル(J SPORTS 1,2,3,4)で生中継します※。

2015年2月1日から各地で始まるキャンプの現場から、最新チーム情報や、注目選手の一挙手一投足を、SNSとも連動し、連日3時間(予定)生中継でたっぷりお届けします。通常は目にすることのできない練習シーンにも迫り、現地さながらの臨場感で伝えます。この模様はPC・スマホ・タブレットでのマルチデバイスLIVE配信※も予定しています。

そしてレギュラーシーズンは試合のみならず、スポーツテレビ局ならではの試合直前の“熱気”を伝える、プレゲーム中継も予定。またプロ野球情報番組や、オフシーズンには選手の素顔がのぞける特別番組もお楽しみ頂けます。

球場の熱気と臨場感あふれるJ SPORTSのプロ野球中継にご期待ください。

※上記の番組内容は、球団および、視聴形態によって一部異なる場合があります。

株式会社ジェイ・スポーツ(J SPORTS)について

J SPORTSはJ:COMなど全国のケーブルテレビ、BS放送(スカパー! )で約700万世帯が視聴する国内最大4チャンネルのスポーツテレビ局です。

• 名称 株式会社ジェイ・スポーツ
  • 所在地 東京都
  • 業種 新聞・放送・出版
  • URL http://www.jsports.co.jp/