日清オイリオギフトTV-CMに福原愛選手出演

2014年11月6日

日清オイリオグループ株式会社

~2014年歳暮期 日清オイリオグループ株式会社TV-CM~

◆日清オイリオギフトTV-CMに福原愛選手出演◆

歳暮期ギフト「今年は、ちょっといいものを。」篇

2014年11月5日より全国で順次放送開始

日清オイリオグループ株式会社は、2014年歳暮期「日清オイリオギフト」のイメージキャラクターとして、当社がスポーツ振興事業の一環として2005年から食事・栄養サポートを行っている、卓球 福原愛選手を起用いたしました。

キャンペーンワード「今年は、ちょっといいものを。」とともに、日清オイリオギフトの魅力をアピールします。

1、放送開始予定日:11月5日(水)より提供番組を中心に全国で順次放送開始

2、TV-CMについて

健康とおいしさの贈りもの「日清オイリオギフト」は、BOSCOをはじめ人気のオリーブオイルを加えたラインアップを充実し、贈った方にもきっと喜んでいただける「ちょっといいもの」になりました。

TV-CMに出演するのは、JOCオフィシャルパートナーである当社が、2005年より食事・栄養サポートを行っているトップアスリート 卓球 福原愛選手。

これまで様々な方が歌ってきた「日清オイリオギフト♪」のフレーズも、福原選手が元気に歌っています。

日清オイリオギフト2014年歳暮TV-CM「今年は、ちょっといいものを。」篇は、11月5日より提供番組を中心に全国で順次放映開始予定。近日中に当社ホームページでも公開いたします。「福原選手、実はカラオケが好き。」など、撮影裏話をまとめたメイキングも開設予定です。ぜひご覧ください。

●日清オイリオギフト.com http://www.oillio-gift.com/

●日清オイリオCMコーナー http://www.nisshin-oillio.com/cm/cm/index.shtml