「どちらを選ぶ?どちらも選ぶ? W CHOICE CAMPAIGN」を実施

BOAT RACE振興会

2014年3月10日

BOAT RACE PR事務局

~超簡単クイズやドリーム戦3連単予想をするだけ

BOAT RACE LOUNGEで応募受付開始~

BOAT RACE振興会は、ボートレースの無料会員サイトBOAT RACE LOUNGEにおいて平成26年3月18日(火)からボートレース尼崎にて開催されるSG第49回ボートレースクラシック(総理大臣杯)と連動した「W CHOICE CAMPAIGN」を3月10日(月)から実施します。

本キャンペーンは、SG第49回ボートレースクラシックに関する「超簡単クイズ」に答えるか 開催初日ドリーム戦(第12レース)の3連単を予想すると、それぞれ的中した方の中から抽選で、ギフトカードやグルメカタログなどが当たるキャンペーンです。ボートレース初心者の方からファンの方まで楽しんでいただけるキャンペーンとなっておりますので、奮ってご応募ください。

(1)キャンペーン名称 :

「W CHOICE CAMPAIGN」

(2)応募方法 :

BOAT RACE LOUNGE(http://boatrace-lounge.jp/)にご登録いただき、SG第49 回ボートレースクラシック(総理大臣杯)に関する超簡単クイズに回答するか初日ドリーム戦の3連単3点を予想して応募してください。(両方の応募も可能です)

※BOAT RACE LOUNGEはパソコン/フィーチャーフォン/スマートフォン、それぞれのサイトを開設

(3)応募期間 :

平成26年3月10日(月)~18日(火)正午まで

(4)賞品 :

Aコース(超簡単クイズ)

・グルメカタログ 1万円相当×10名様

・スイーツギフトセット 5,000円相当×20名様

Bコース(初日ドリーム戦3連単予想)

・ギフトカード 10万円分×5名様

・グルメカタログ 2万円相当×10名様

・オリジナルQUOカード2枚セット(1,000円分)×50名様

※中止等の場合は、BOAT RACE LOUNGEにてご確認ください。

(5)応募資格 :

応募時に20歳以上で日本国内に在住の方

(6)その他 :

応募の参考として、関東スポーツ7紙の予想を公開します。

(7)お問合せ先 :

「BOAT RACE LOUNGE」事務局

TEL:0570-010-051(土日祝日含む 9:00~17:00)

MAIL:info@boatrace-lounge.jp

BOAT RACE LOUNGE 「W CHOICE CAMPAIGN」サイトイメージ