<新製品>大好評のコングに詰めて愛犬のしつけ・トレーニング 「コング チューブペースト」

テトラ

アメリカ発のペット用玩具ブランド『KONG (コング) 』から、犬を遊ばせながらしつけができる トレーニングトイ「コング」に詰めて使えるチューブタイプのペースト状のおやつ「コング チューブペースト」を 2013年9月下旬(予定)より発売します。

2013/08/19

テトラジャパン株式会社

大好評のコングから新製品がリリース!

チューブタイプになってさらに使いやすく、手軽に愛犬のしつけ・トレーニング。

「コング チューブペースト」登場!

報道関係者各位

テトラジャパン株式会社(社長:エリック・ブーカボーン、本社:東京都目黒区)は、

トレーニングトイ「コング」に詰めて使えるペースト状のおやつ「コング チューブペースト」を

2013年9月下旬(予定)より発売します。

■主な特長

①使いやすいチューブタイプ

すでに発売中のスプレー缶タイプに加えて使いやすいチューブタイプが登場しました。

②ワンちゃんの好みにあわせて選べる2つのテイスト

チーズ味とヨーグルト味の2つのテイストをご用意しました。

③コングに詰めてしつけトレーニングに

犬を遊ばせながらしつけができるトレーニングトイ「コング」に詰めて使用できます。

④便利な長細タイプのノズル

ノズルの先端が長細タイプなので、コングの穴の奥まで入れやすい。

チーズ味

ヨーグルト味

スプレー缶タイプのコング ペーストも好評発売中!