開業1周年記念 「浅草コンシェルジュ」 プロデュース! 1周年特別プラン誕生

昨年8月、東京・浅草にオープンした「ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC」では、8月10日に開業1周年を 迎えるにあたり、浅草の町をすぐ目の前でご体感いただけるお部屋(スイート・バルコニー)でのスペシャル ステイプランと「Rレストラン&バー)での1周年特別メニューを限定提供させていただきます。

2013/7/9

ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC

「浅草コンシェルジュ」 プロデュース! 1周年プラン誕生

2013年8月1日(木)~8月31日(土)  ※一部10日まで

浅草をすぐ目の前に体感するバルコニー付のスイートルームで

開業1周年記念のスペシャルな24時間をお楽しみください

に開業1周年を迎えるにあたり、8月1日(木)から8月31日(土)まで、浅草の町をすぐ目

の前でご体感いただけるお部屋(スイート・バルコニー)でのスペシャルステイプランを

限定提供させていただきます。

また、8月1日(木)~10日(土)までは、13階「Rレストラン&バー」にて、開業日に

ちなんだ「810円メニュー」も登場いたします。

■1周年記念特別ご宿泊プラン概要

「スイート・バルコニーで、浅草24時間ステイ」

浅草の町を目の前に体感する、2室だけの特別なお部屋“スイート・バルコニー”での

24時間ステイ、オールインクルーシブタイプのプランです。(1日2組様限定)

【All Inclusive特典内容】

1)チェックイン時間からの「24時間ステイ」

2)ご滞在中、「Rレストラン&バー」のご利用全て無料

(朝食&夕食、その他ご利用も無料。但し、一部アルコールは除かせていただきます)

3)「人力車」30分貸し切りサービス

4)駐車場手配

5)ホテル浅草コンシェルジュセレクトギフト

6)専任のホテル浅草コンシェルジュ               …等々

【料 金】

お二人様 1室1泊ご朝食・ご夕食+スペシャル特典付 100,000円(All Inclusive)

※All Inclusiveタイプですので、プラン特別特典、ご利用料はもちろん、

税金・サービス料も全て含んだ料金となっております。詳細はお問い合わせください。

【ご提供期間】

2013年8月1日(木)~8月31日(土)

※各日とも先着ご予約2組様限定

★ご予約は、お電話/03-5826-3877 にて「スイート・バルコニーで、浅草24時間ステイ」

とご予約ください。

(特典内容につきまして特別な手配等をさせていただきますので、直接コーディネイト専用

とさせていただき、インターネットからのお申し込みはできませんのでご了承ください)

■「Rレストラン&バー」開業1周年特別メニュー

◆お祝いシャンパン  810円

◆特別感謝メニュー  810円

開業以来人気のお肉メニュー4種(牛ほほ肉の赤ワイン煮、三元豚ロース肉のグリル、

ソーセージ、鴨のコンフィー)をひとつに包み込んだ特別メニュー

【提供期間】2013年8月1日(木)~8月10日(土)

<ディナータイム> 17:00~21:00

【提供場所】ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC 13階「Rレストラン&バー」

TEL:03-5826-3876(レストラン予約専用)

※お席のご予約は11:00~20:00の間のみ承っております。

これからも、さらにご満足いただけるホテルを目指して「インティメイトなホテル」を

磨いてまいりたいと存じます。皆さまのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

<ホテルまでの交通のご案内>

●電車でお越しの場合

東京メトロ銀座線「浅草駅」(出口2)から徒歩2分

都営地下鉄浅草線「浅草駅」(出口A4)から徒歩3分

つくばエクスプレス「浅草駅」(出口A1)から徒歩8分

東武スカイツリーライン「浅草駅」(中央口)から徒歩4分

●お車でお越しの場合

首都高速6号向島線の駒形出口から約5分、向島出口から約8分

※申し訳ございませんが、ホテルには駐車場のご用意がございませんので、近隣の駐車場(有料)のご利用をお願いいたしております。

浅草をすぐ目の前に体感するバルコニー付のスイートルーム「バルコニー」で、浅草満喫の24時間ステイを。

人気のエッグベネディクトが選べる朝食をはじめ、24時間の滞在中のレストラン利用がすべて無料!

開業以来人気のお肉メニュー4種をひとつに包み込んだ特別メニューを810円で!

8月10日の開業日にちなんで810円でシャンパンをご提供させていただきます

• 名称 ヒューリックホテルマネジメント株式会社
  • 所在地 東京都
  • 業種 観光