「親子でノリノリ!乗り物たちの秘密基地探検ツアー」ご招待キャンペーン実施中!

コンビニエンスストアを展開するサークルKサンクスは、全国9か所、人気の電鉄車両基地見学や業務体験ができるツアーなどが当たる「親子でノリノリ!乗り物たちの秘密基地探検ツアー」キャンペーンを、5月15日(水)~5月28日(火)の期間限定で実施します。

2013年5月14日

ユニーグループ・ホールディングス

株式会社サークルKサンクス

「親子でノリノリ!乗り物たちの秘密基地探検ツアー」

ご招待キャンペーン実施中

コンビニエンスストアを展開するサークルKサンクス(本部:東京都中央区、代表取締役社長:竹内 修一)は、全国9か所、人気の電鉄車両基地見学や業務体験ができるツアーなどが当たる「親子でノリノリ!乗り物たちの秘密基地探検ツアー」キャンペーンを、5月15日(水)~5月28日(火)の期間限定で全国のサークルK・サンクス6,259店(2013年3月現在)で実施します。

また、WEB応募限定でクイズに答えてペア90組180名様をJAL整備工場見学にご招待する企画も実施。「体験」を通じて親子の絆を深めるとともに、夏の思い出の1ページとして楽しんでいただける内容になっています。ぜひチャレンジしてみてください。

◆実施期間

2013年5月15(水)~5月28日(火) 応募締切6月4日(火)当日消印有効

◆応募方法

期間中、対象商品を含む300円以上のレシートを集め、サークルKサンクスの各店舗に設置している所定の応募封筒または市販の封筒に入れて、全国9コースからお好きなコースを選んでご応募ください。

◆賞品

Aコース JR北海道 小樽駅 駅長室見学&列車乗車体験

Bコース 福島交通 飯坂線 通称“いい電”体験と温泉!

Cコース 江ノ島電鉄 車庫見学

Dコース 名古屋鉄道 車両検査場見学

Eコース 富山地方鉄道 車両基地見学

Fコース 京阪電車 車両基地見学

Gコース 岡山電気軌道 車両基地見学

Hコース 伊予鉄道 車庫見学

Iコース 熊本電気鉄道 車両基地見学

◆当選者数

小学生・中学生のお子様と20歳以上の保護者の方2名1組とする270組 合計540名様

◆対象商品

ソフトドリンクやカップ麺、菓子など全44アイテム

◆応募宛先

大阪市中央区備後町1-3-8 大阪東郵便局留

サークルKサンクス「親子でノリノリ!乗り物たちの秘密基地探検ツアー」事務局

◆キャンペーンのお問い合わせ先

TEL 0120-774-224

開設期間:2013年6月28日(金)まで

受付時間:平日9:00~17:00(土・日・祝日を除く)

キャンペーンサイト:http://www.circleksunkus.jp/cs/campaign/norimono/index.html

●WEB限定 クイズに答えて無料で応募!JAL整備工場見学にご招待!

日本航空が社会貢献活動の一環として無料で実施している人気の整備工場見学にペア90組180名様をご招待します。飛行機が飛ぶ仕組みなどのレクチャーを聞き、実際の格納庫にて航空機整備を見学できるこのツアーは、みなさんにとって貴重な体験になること間違いありません。

【WEB企画 応募概要】

◆応募方法

サークルKサンクスのホームページ内にキャンペーンサイトを開設します。サイト内でクイズに答えて、ご応募いただきます。

応募サイト:http://www.circleksunkus.jp/cs/campaign/norimono/jal_op.html

◆賞品

JAL整備工場見学ご招待 ペア90組 総計180名様

◆実施日