健康管理システム「ヘルス×ライフ」の利用企業向けに日経Goodayのプレミアム会員サービスの割引を開始

1カ月無料と最長12カ月100円引きの「健康応援トク割」

勤次郎

勤次郎株式会社(本社:東京都千代田区、社長:加村 光造)は、健康情報サイト「日経Gooday」のプレミアム会員(有料)サービス「日経Goodayマイドクター」と連携をして、「健康応援トク割」を開始いたしました。

この業務連携は、勤次郎「ヘルス×ライフ」のコンテンツサービス強化と、「日経Gooday」の会員数増加を目指しております。これからも心身の健康をセルフケアできるサービスを共同で開発していく予定です。

健康応援トク割で従業員のヘルスリテラシー向上を後押し

健康応援トク割は、健康管理システム「ヘルス×ライフ」を法人契約している企業の従業員向けに、初回申し込みで「日経Goodayマイドクター」(通常月額794円・税込)を申し込みから1カ月無料と最長12カ月割引を適用いたします。

健康管理アプリ「ヘルス×ライフ」では「日経Gooday」の記事をスマホからご覧いただくことが可能です。簡単に確認できる環境を提供することで、健康への関心を高め従業員一人ひとりのヘルスリテラシー向上を後押しいたします。

3つのサービスで健康をサポートする「日経Goodayマイドクター」

健康情報サイト「日経Gooday」が提供するプレミアム会員サービス「日経Goodayマイドクター」は3つのサービスで健康をサポートいたします。

専門家に徹底取材しお届けする最新記事・コラム

日常の健康に関するお困りごとを専門家に電話相談

ストレスチェックや健診結果AI予測で日々のセルフチェック(当社システム提供)

「働き方改革」&「健康経営」で労働生産性を向上

健康管理ソリューション「ヘルス×ライフ」は、労務管理ソリューションの「Universal 勤次郎」と連携し、健診データ・ストレスチェックデータなどの健康管理データと、労務管理データを統合することで、経営戦略に合わせたHRM(人的資源マネジメント)を可能にします。

「働き方改革」&「健康経営」の実現によるワーク・エンゲージメントと労働生産性の向上をサポートし、人財価値の向上を目指す「HRMオールインワンソリューション」として、皆さまの企業価値向上に貢献してまいります。

※健康経営ⓇはNPO法人健康経営研究会の登録商標です

商号   : 勤次郎株式会社

代表者  : 代表取締役社長 加村 光造

所在地  : 〒101-0021 東京都千代田区外神田四丁目14番1号 秋葉原UDXビル 北8階