「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」お食事券10万円分が当たるTwitterキャンペーン8月6日(木)より開始

株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原信幸、以下、当社)は株式会社レインズインターナショナル(本社所在地:横浜市西区 代表取締役社長:根本寿一)が運営する「牛角」「しゃぶしゃぶ温野菜」とコラボレーションし、モーリーファンタジー公式Twitterアカウントで「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」のお食事券10万円分が当たるプレゼントキャンペーンを8月6日(木)より開催します。

「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」のお食事券10万円分が当たるTwitterキャンペーン開催

モーリーファンタジー公式Twitterをフォローし、指定ツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で1名さまに「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」のお食事券10万円分をプレゼントいたします。詳細は公式Twitterをご確認ください。

【Twitterキャンペーン概要】

モーリーファンタジー公式Twitter:

応募期間:2020年8月6日(木)17:30~ 8月31日(月)

モーリーファンタジー・PALOにて、全国で総額150万円分の「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」お食事券が当たる「メダルガラポン」開催

1回1,500円でメダルガラポンに挑戦! 1等は「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」のお食事券3,000円分とゲーム用メダル1,129(イイニク)枚が当たるとってもお得な「メダルガラポン」を開催します。2等・3等でも、通常のメダル貸し出し料金よりもお得なメダル枚数が当たります。

また、「メダルガラポン」参加者全員に「牛角」「しゃぶしゃぶ温野菜」それぞれで使える1,000円引券と、Wチャンスとして抽選で5名さまに「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」のお食事券3万円分が当たる抽選券をプレゼントします。詳細は店頭ポスターをご確認ください。

【メダルガラポン概要】

期間:2020年8月19日(水) ~ 8月31日(月)

店舗:モーリーファンタジー、PALO

賞品:

1等(各店舗1日1本)…「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」お食事券3,000円分、ゲーム用メダル1,129(イイニク)枚

「牛角」「しゃぶしゃぶ温野菜」それぞれで使える1,000円引券、Wチャンス抽選券を参加者全員にプレゼント

参加料:1回1,500円(税込)

※「牛角」「しゃぶしゃぶ温野菜」それぞれで使える1,000円引券はその他クーポンとの併用はできません。ご利用条件・有効期間は券面の記載をご確認ください。

「牛角」LINE公式アカウントでモーリーオンラインのポイントやクレーンゲーム1回無料券がもらえるクーポンを配信

「牛角」LINE公式アカウントでは、オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」の新規登録でポイント1,129MPやモーリーファンタジー・PALOで使える「クレーンゲーム1回無料券」をプレゼントするクーポンを配信します。

配信予定日:2020年8月7日(金)

クーポン有効期間:配信日時~2020年8月31日(月)

「牛角」LINE公式アカウント:

「牛角」「しゃぶしゃぶ温野菜」店内でも楽しめるモーリーオンライン新規登録で1,129MPプレゼント

「牛角」「しゃぶしゃぶ温野菜」店内でも楽しめるオンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」であそべるポイント1,129MPプレゼントします。詳しくは「牛角」「しゃぶしゃぶ温野菜」店内のPOPをご覧ください。

POP掲示期間:

2020年8月7日(金)~8月31日(月)

●オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」とは

スマートフォンやパソコンからインターネットを使ってモーリーファンタジーのクレーンゲームが24時間いつでもどこからでも楽しめるサービスです。

モーリーファンタジー・PALOでしか手に入らないオリジナル景品も多数ラインナップしています。獲得した景品は送料無料でお客さまへ直接お届けいたします。

オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」

公式サイト:https://www.molly.online/

App Store:https://apps.apple.com/jp/app/online-crane-game-molly-online/id1339554243

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.fantasy.mollyonline

※画像はイメージです。

※一部、本キャンペーンの取り扱いが無い店舗がございます。

※日時や展開店舗は予告無く変更させていただくことがございます。

※メダルガラポンの本数は数に限りがございます。詳しくはお近くの店舗へお問い合わせください。

以上

オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」

• 名称 株式会社イオンファンタジー
  • 所在地 千葉県