広瀬すずさんが業界用語オンリーで遊びを楽しむ! 「#ずーすーのびあそー」シリーズ公開

三菱UFJニコス「VIASOカード」の新プロモーション開始

三菱UFJニコス

2020年8月3日

三菱UFJニコス株式会社

三菱UFJニコス「VIASOカード」の新プロモーション開始

広瀬すずさんが業界用語オンリーで遊びを楽しむ!

「#ずーすーのびあそー」シリーズ公開

8月3日(月)よりWEB動画4種公開

URL:https://www.cr.mufg.jp/landing/zusu_no_viaso/index.html

①「シースー」篇②「シータク」篇

③「トレきん」篇④「ムーゲー」篇

三菱UFJニコス株式会社(代表取締役社長:石塚 啓)は、WEB限定で申込みができる年会費無料のクレジットカード「VIASOカード」の会員獲得強化を目的に、女優・広瀬すずさんを起用したプロモーション動画「#ずーすーのびあそー」シリーズ(全4種)を8月3日(月)より公開します。

「VIASOカード」は、WEB限定で申込みができ、最短翌営業日発行、年会費無料、貯まったポイントは年一回自動で口座にキャッシュバックされるなど、クレジットカードを初めて持つ若年層には使い勝手の良い一枚です。

今回、「VIASOカード」が「遊び(ASOVI)」のアナグラムから作られた商品名であることに着目し、動画を中心としたWEBプロモーション施策を実施します。

WEB動画では、広瀬すずさんが、汗をにじませながらジムで筋トレをしたり、ストレス解消にゲームに夢中になっていたりと、業界用語をすらすら使いこなしながら「VIASOカード」を使って思いっきり遊んでいる様子が、Instagramのストーリー機能のような縦型動画で、三菱UFJニコスの特設サイトにてご覧いただけます。

■サイトイメージ

URL: https://www.cr.mufg.jp/landing/zusu_no_viaso/index.html

「シースー」篇cut

「シータク」篇cut