パナソニック ストラーダ「ジャパンキャンピングカーショー2018」に出展

パナソニック株式会社 オートモーティブ&インダストリアルシステムズ社は、2018年2月2日(金)~4日(日)の3日間幕張メッセで開催する「ジャパンキャンピングカーショー2018」に出展します。ホームページを見てご来場の方には、ストラーダ特製グッズをプレゼントします。

2018年1月29日

「ジャパンキャンピングカーショー2018(幕張メッセ)」に出展

~パナソニックのカー用品でキャンプライフをもっと楽しく!~

パナソニック株式会社 オートモーティブ&インダストリアルシステムズ社(以下パナソニック)は、2018年2月2日(金)~4日(日)の3日間幕張メッセにて開催される「ジャパンキャンピングカーショー2018」において「パナソニックのカー用品でキャンプライフをもっと楽しく!」をテーマに出展します。

パナソニックの展示ブースでは、キャンプライフをもっと楽しく快適にするためのカー用品を装備した軽キャンピングカーをご用意。キャンピングカーとして人気の高いハイエースをはじめ、300車種以上に取り付けできる大画面カーナビ「ストラーダ F1X」を運転席で実際に見て、触って体験できるチャンスです。画面を前後左右、見やすい向きに変えられる驚きの操作感をこの機会にぜひ実車にてご確認ください。

※2018年1月29日現在。

▼パナソニック出展情報

▼「ジャパンキャンピングカーショー2018」

パナソニックブースご来場者に数量限定でストラーダのイメージキャラクター

「綾瀬はるかさん特製クリアファイル」をプレゼントします。

※クリアファイルは数に限りがあります。お一人様1枚限りでなくなり次第終了します。

▼「綾瀬はるかさん特製クリアファイル」プレゼントについて

【ジャパン キャンピングカーショー2018 概要】

会期:2018年2月2日(金)~2月4日(日)

会場:幕張メッセ