「auピタットキャラバン」開催! ~東京・名古屋・大阪に大きな桃出現!?~

KDDI

2017年11月30日

スマホ料金の見直しでトクしよう!

誰でも参加OK!かんたん料金診断をして三太郎グッズがもらえる!

「auピタットキャラバン」開催!

~東京・名古屋・大阪に大きな桃出現!?~

■東   京:12月22日(金)~24日(日)  【会場】SHIBUYA109 イベントスクエア

■大   阪:12月11日(月)~14日(木)  【会場】ビッグマン前広場

■名古屋:12月4日(月)~5日(火)    【会場】JR名古屋駅中央コンコース イベントスペース

KDDIは、12月に東京・大阪・名古屋の3エリアにて、「auピタットキャラバン」を開催します。

本イベントでは、「au ピタットプラン・auフラットプラン」 のかんたん料金診断をしてゲームに参加するともれなく、イベント限定特典「三太郎クリアファイル」がもらえます。さらに、ダブルチャンスで当たりがでると、「プチ三太郎オリジナルグッズ」もプレゼントします。その他、大きな桃のフォトスポットで写真撮影ができるなど、auをご利用でないお客さまでも、どなたでもお楽しみいただけます。各地区の日程、会場は下記詳細をご確認ください。

■「auピタットキャラバン」概要

東京・大阪・名古屋の3エリアで、「au ピタットプラン・auフラットプラン」のかんたん料金診断を行うと、三太郎グッズがもらえる「auピタットキャラバン」を開催します。会場内にて、料金診断をしてゲームに参加した方全員に、「三太郎クリアファイル」をプレゼントします。さらに、ゲームで当たりが出たら、各会場毎日抽選で30名様にマグカップやレジャーシート、ボールペンなどが入った「プチ三太郎オリジナルグッズ」もプレゼントします。※

また、イベント会場内に設置された「大きな桃フォトスポット」では、三太郎CMでおなじみの大きな桃と一緒に写真撮影も行えます。

会場内では、お得な料金プラン「au ピタットプラン・auフラットプラン」についてのご紹介も行っておりますので、この機会に是非お立ち寄りください。

※賞品がなくなり次第、終了となります。

■特設サイトhttps://www.au.com/mobile/charge/pr/newplan/event/

「auピタットキャラバン」

■東京

【日時】

2017年12月22日(金)・24日(日)各日12:00~20:00

2017年12月23日(土)14:00~20:00

SHIBUYA109 イベントスクエア

・料金診断をしてゲームに参加で三太郎グッズプレゼント

・三太郎CMでおなじみの大きな桃のオブジェと写真が撮れるフォトスポット

■大阪

【日時】

2017年12月11日(月)~12月14日(木)

各日11:30~19:30

ビッグマン前広場

・三太郎CMで使われた小道具、絵コンテの展示

■名古屋

2017年12月4日(月)11:30~19:30

2017年12月5日(火)11:00~19:30

JR名古屋駅中央コンコース イベントスペース

・au×HAKUTO MOON CHALLENGE/

au BLUE CHALLENGE/au CLIMBING CHALLENGEの紹介

・「auピタットプラン」「auフラットプラン」のご紹介

※各会場ともに、賞品がなくなり次第終了となります。

【賞品】

■三太郎クリアファイル

料金診断をしてゲームに参加して頂いた方全員に全三種類の中から、いずれか一つをプレゼントします。

■プチ三太郎オリジナルグッズ

ゲームで当たりがでたら、クリアファイルに加えて「プチ三太郎オリジナルグッズ5点の詰め合わせ」を各会場毎日抽選で30名様にプレゼントします。

※各会場ともに、賞品がなくなり次第終了となります。

※画像はイメージです。

「au ピタットプラン・auフラットプラン」について

■au ピタットプラン

1,980円(注)から始められ、お客さまが利用したデータ容量に応じて5段階の定額料金から

最適な金額が自動的に適用される、新しい料金プランです。

データ通信をあまりご利用されないお客さまや、月によってデータ利用量にばらつきのあるお客さまなど、どなたでも使った分だけお支払いいただく料金体系により、常に無駄のないぴったりな料金で安心してご利用いただけます。

■auフラットプラン

大容量のデータ通信を毎月おトクにご利用いただける料金プランです。動画の視聴やSNSの利用など毎月たくさんデータ通信をしたい方や、毎月3GB以上データ通信をされる方におすすめです。

データ通信容量は「20GB」「30GB」のどちらかを選択することができ、どちらもデータ通信料金が「定額」のため安心してご利用いただけます。音声通話のご利用状況にあわせて、3タイプからお選びいただけます。

新料金プラン、キャンペーンの詳細は、auホームページからご確認ください。

大きな桃フォトスポット

三太郎クリアファイル表面