「ビンゴ5」を買って、リカちゃんグッズをあてよう!

2017年10月30日

「ビンゴ5」を買って、リカちゃんグッズをあてよう!

リカちゃんのビンゴなプレゼントキャンペーン

3つのコースから選べる!合計1,800名様に豪華賞品プレゼント!

■専用応募ハガキ配布期間: 平成29年11月6日(月)~11月26日(日)

■キャンペーン応募締切: 平成29年12月4日(月)※当日消印有効

数字選択式宝くじ「ビンゴ5」は、いままでの世界観を変化させより多くの方にお楽しみいただくため、50年にわたって常に時代や流行を反映し様々な世界観を示し続けてきた「リカちゃん」とコラボいたします。そして、コラボを記念し、「リカちゃんのビンゴなプレゼントキャンペーン」を11月6日(月)より実施いたします。本キャンペーンは、「リカちゃんプリンセスセット」がもらえるAコースをはじめ、3つのコースの中から、お好きなコースを選んで応募することができます。

キャンペーン期間中、宝くじ売り場の店頭で「ビンゴ5」を一度に3口(600円)以上ご購入いただくと、専用応募ハガキを1枚お渡しします。専用応募ハガキに必要事項をご記入のうえ郵送いただくと、抽せんで合計1,800名様に豪華賞品をプレゼントいたします。応募締切は12月4日(月)当日消印有効です。

詳細はキャンペーンサイト(http://www.takarakuji-official.jp/bingo5-cp/)をご覧ください(11月6日(月)開設予定)。

≪ビンゴ5 リカちゃんのビンゴなプレゼントキャンペーン 応募要項≫

キャンペーン期間

平成29年11月6日(月)~11月26日(日)(専用応募ハガキ配布期間)

※キャンペーン応募締切は平成29年12月4日(月)の当日消印有効

専用応募ハガキが無くなり次第終了となります。

応募方法

キャンペーン期間中、宝くじ売り場の店頭で「ビンゴ5」を一度に3口(600円)以上ご購入いただくと、専用応募ハガキを1枚お渡しします。専用応募ハガキに必要事項をご記入のうえ、62円切手を貼ってご郵送ください。

専用応募ハガキ以外でのご応募は無効となります。宝くじ売り場ではご応募は受け付けておりませんのでご注意ください。専用応募ハガキが無くなり次第終了となります。宝くじ売り場の店頭以外でのご購入は本キャンペーンの対象外となります。

賞品

Aコース-   リカちゃんプリンセスセット  《300名様》

(<ゆめみるお姫さま ピンクグリッターリカちゃん>&<ゆめみるお姫さま ジュエリーキャッスル>のセット)

Bコース-  リカちゃんファミリーも大好き!国産和牛カタログ  《500名様》

(<松坂牛>や<神戸牛>をはじめとする銘柄牛を、食べ方別に掲載した国産和牛専用カタログ)

Cコース-  リカちゃん×ビンゴ5 オリジナル手帳型スマホケース 《1,000名様》

(リカちゃんとビンゴ5がコラボした「リカちゃんのビンゴなプレゼントキャンペーン」オリジナルの手帳型スマホケース)

※Bコース/カタログの有効期間は発行後、6ヶ月間です。

※Cコース/想定本体サイズ:幅77mm以内、高さ144mm以内。

対応端末:iPhone、Android端末にご利用いただけます。

iPhone6Plus・iPhone7Plus等、一部の端末ではご利用いただけない場合がございます。

記載の想定本体サイズをご利用の目安としてください。

当せん発表

応募締切後、厳正な抽せんを行い、本キャンペーンの賞品の発送をもって発表とかえさせていただきます。

(賞品のお届けは平成29年12月下旬より順次発送予定です。ただし、諸事情により賞品の発送が若干遅れる場合がございますので、あらかじめご了承ください。)

ご注意

◎20歳未満の方は応募できません。

◎当せんの権利および賞品については、第三者への譲渡や換金、転売等は一切禁止いたします。

◎専用応募ハガキを紛失した場合、再交付はいたしませんのでご了承ください。

◎ご記入内容に不備があった場合、ご応募は無効となります。

◎ご応募は、日本国内にお住まいの方に限定します。

◎ご応募にかかわる費用はお客さまのご負担になります。

◎ご応募いただいた専用応募ハガキ等はお客さまに返却できませんので、

あらかじめご了承ください。

◎本キャンペーン内での重複当せんはありません。

◎賞品の発送は、日本国内に限定します。

◎ご応募後の発送先の変更はできません。

◎諸事情により一部賞品の内容が変更されることがございます。

◎実物とインターネット上での表現に色味の差が生じる場合がございます。

あらかじめご了承ください。

◎お客さまの個人情報は、厳正に管理およびお取り扱いいたします。

一般の方からのお問い合わせ先

ビンゴ5 リカちゃんのビンゴなプレゼントキャンペーン事務局

TEL:03-3520-9289

≪事務局開設期間≫

平成29年11月6日(月)~12月28日(木)

10時00分~17時00分[土日祝日を除く平日のみ]

キャンペーンサイトURL

http://www.takarakuji-official.jp/ bingo5-cp /

<11月6日(月)開設予定>

≪リカちゃんについて≫

1967年の誕生から2017年に50周年を迎えた「リカちゃん」(発売元:株式会社タカラトミー)は、常に時代や流行を反映しながら、少女たちの憧れや夢を形にした商品を発売してきました。近年では「リカちゃん」と共に時代を歩んできた大人にも愛されるブランドを目指し、子どもから大人まで楽しめる「リカビジューシリーズ」や、大人向けブランド「LiccA(リカ)」を展開しています。タレントとしても活躍の場を広げているほか、リカちゃん自身のツイッターやインスタグラムも大きな話題となっています(2017年4月1日時点のフォロワー数:合計約16万人)。

リカちゃんオフィシャル情報サイト:http://licca.takaratomy.co.jp/official/

リカちゃん公式ツイッター&インスタグラム:@bonjour_licca

◇宝くじの抽せん結果など、宝くじに関する情報はホームページでもご覧いただけます◇

宝くじ公式サイト  http://www.takarakuji-official.jp/