手塚治虫 生誕90周年記念 MANGA Performance W3 12月公演チケット発売決定

読売広告社

株式会社読売広告社(本社:東京都港区、代表取締役社長:藤沼大輔)が、実行委員会として出資する手塚治虫生誕90周年記念『MANGA Performance W3(ワンダースリー)』の12月公演のチケットが10月14日より一般発売することが決定いたしました。

2017年9月20日

株式会社読売広告社

東京で最先端のエンターテイメントジャンル『MANGA Performance』まもなく開幕!

手塚治虫 生誕90周年記念

MANGA Performance W3(ワンダースリー)

10月14日より12月公演チケット一般発売決定

2017年7月に、9日間全20公演の宇宙初公演で絶大なる評価をいただいた手塚治虫生誕90周年記念『Amazing Performance W3(ワンダースリー)』が、『MANGA Performance W3(ワンダースリー)』として、

11月3日(金)よりいよいよ開幕いたします。

ホームページでは、7月の宇宙初公演を観劇した公式アンバサダーのベッキーさんから感想と共に見どころをご紹介いただいた映像も公開中です。

『MANGA Performance』とは…

今、東京で最先端のエンターテイメントジャンル。日本を代表するポップカルチャー「漫画」を原作としながらも、極力、台詞に頼らない演出が最大の特徴で、国籍問わず楽しめる舞台を目指す。

ダンス、マイム、マジック、アクロバットなどの身体的パフォーマンスだけではなく、時折現れる漫画特有の表現や、プロジェクションマッピングによる映像での空間の広がり、そしてパペットや音楽などの要素が、複雑見事に融合した演出が魅力となっている。

「漫画」のページをめくるようにテンポよく織りなす驚きの演出の数々、ただ「観る」だけの舞台ではなく、まさに「体験する」ノンストップエンターテイメント。