那須どうぶつ王国で、けものフレンズ出演声優によるトークショー開催

2017年9月5日

那須どうぶつ王国

けものフレンズ」は、超巨大総合動物園「ジャパリパーク」を舞台に、動物がヒトの姿に変身したフレンズたちが大冒険する物語です。メディアミックス作品として様々な形態で展開をされていますが、今話題の「けものフレンズ」とコラボレーションしたイベントを現在、那須どうぶつ王国で2017年10月9日まで実施をしています。

イベント期間中、園内でのスタンプラリーや那須どうぶつ王国でしか手に入らない、コラボグッズの販売を期間限定で実施いたしております。

コラボ企画を盛り上げるイベントとして、2017年9月10日(日)限定で、けものフレンズで声優を務める、ワシミミズク役 の上原あかりさんとジェンツーペンギン役の 田村響華さんをお招きしてトークショーを開催いたします。

トークショーには、王国のバードパフォーマンスショーでバードトレーナーとして活躍する飼育員の及川のぞみも参加して飼育員目線のトークの掛け合いをお楽しみいただきます。また、本物のワシミミズクによるフライトパフォーマンスも実施予定です。

那須どうぶつ王国×けものフレンズトークショー

実施日時:2017年9月10日(日) 15:30~16:15

実施場所:那須どうぶつ王国 王国タウン内 「王国イベント館」にて

出演声優:

ワシミミズク役  上原あかりさん