LUCUAで9/2ファッションイベント開催

JR西日本SC開発

JR西日本SC開発株式会社

テーマは「試着」 LUCUA osakaがあなたのクローゼットに!?

新鋭アーティスト「DATS」とコラボした公式スタイルムービーも9月中旬に公開!

日時:平成29年9月2日(土)10:00~21:00 会場:LUCUA 9F特設試着会場(ルクアホール)ほか

JR西日本SC開発株式会社は9月2日(土)、同社が運営するファッションビルLUCUA(ルクア)・LUCUA 1100(ルクア イーレ)で、「試着」をテーマにした1日限りのファッションイベント「LUCUA CLOSET DAY」を開催します。

グラフィック

「LUCUA CLOSET DAY」では、LUCUA osaka全体をお客様のクローゼットに見立て、2017年秋冬の最新アイテムを、ブランド問わずご自由に組み合わせたコーディネートの「試着」や、専用のフォトスポットで撮影いただくなど、ご来館された皆さまに特別な体験をお届けいたします。また当日の各ショップの様子を収録・編集し、新鋭アーティスト「DATS」の音楽とコラボレーションした「公式スタイルムービー」全50種類以上も後日公開予定です。

※LUCUA osaka 「LUCUA CLOSET DAY」特設サイト:http://www.lucua.jp/lucuame/closet_day/

EVENT1: LUCUA osaka×「DATS」公式スタイルムービー

9月2日(土)に、館内をカメラクルーが巡回しイベントの様子を撮影・編集したものを、「公式スタイルムービー」としてYouTubeにアップいたします(9月中旬予定)。ムービーは、新鋭アーティスト「DATS」とコラボレーションした特別な内容で、LUCUA osakaの厳選された50以上のショップごとの「公式スタイルムービー」のほか、全体をまとめた総集編ムービーがございます。また、イベント当日にご来店・試着をし、試着写真をSNSに投稿されたお客様の中から抽選でムービーに出演いただけます。

DATS

EVENT2: LUCUA9階 特設試着サロン「LUCUA CLOSET DAY FITTING SALON」

LUCUA osakaがおすすめするショップの2017年秋冬の最新アイテムを体験でき、フォトブースを備えた特設試着サロン「LUCUA CLOSET DAY FITTING SALON」が、LUCUA 9階ルクアホールに登場いたします。ショップの垣根を超え、最新アイテムを自由に組み合わせ、自分だけのコーディネートを試着頂けます(※1)。またサロンでの「試着」をした写真を「#lucuame」とともにSNSに投稿されたお客様にはLUCUA・LUCUA 1100で使える500円分の商品券をプレゼントいたします(※2)。

【実施概要】

実施日時:9月2日(土)10:00~21:00(最終入場20:00)

会場:LUCUA 9階ルクアホール

参加店舗:34店舗(詳細はHPをご参照: http://www.lucua.jp/lucuame/closet_day/  )