競走馬をみんなでシェア!賞金の分配と感動体験の共有アプリ『DMMバヌーシー』サービス開始!!

DMM.com証券

2017年8月6日

株式会社DMM.com証券

株式会社DMM.com証券(本社:東京都中央区、 代表取締役 谷川龍二)は、2017年8月5日(土)より、10,000円から購入出来る、馬主と同じように賞金の分配と感動体験を共有するアプリ『DMMバヌーシー』のサービス提供を開始いたしましたことをお知らせいたします。

DMMバヌーシー アプリ画面

『DMMバヌーシー』8つのポイント

1.馬主のように賞金などの分配を受け取ることができる!

レースの結果に応じて、5着までの賞金や出走手当などの分配金を受け取ることができます。

2.購入は10,000円からOK!

入会金無料。

引退までの育成費用が含まれているので、追加の支払いはありません。

3.早期引退時は購入代金の一部をご返金。

万一の死亡時や、早期引退時は購入代金の一部をご返金いたします。

※所定の算出方法によりご返金額を算出いたします。

算出方法の詳細はこちらをご参照ください。

4.オンラインでの口座開設。

申し込みがオンラインで完結。

(免許証などの本人確認書類とマイナンバーが必要となります。これらの書類はオンラインでアップロードも可能です。)

5.専用アプリで直感操作!

ゲームのような親しみやすいアプリで簡単に操作できます。

6.超良血馬もラインナップ!

ディープインパクト産駒や、G1ホースの全弟、全妹など豪華なラインナップとなっています。

7.成長を見守る近況動画を配信!

全会員は毎週約4本の近況動画で、デビューまでの成長の様子を見守ることができます。

8.レースライブで感動の共有!

バヌーシー仲間と一緒に楽しめるコメント機能付き専用レースビュアー!

※レースライブの視聴は、グリーンチャンネルWeb登録(スマホ会員月額540円、マルチ会員月額1296円)が別途必要となります。

DMMバヌーシーの他サービスは、この登録をすることなく、ご利用可能です。

DMMバヌーシーの口座開設は、審査後、法令に基づき、ご自宅に郵送でログインパスワードをお送りしますので、通常で2〜3日後からご購入いただけます。

申し込み多数の場合は、それ以上かかる可能性もあります。また、DMM.com証券の口座をすでにお持ちの方は、審査のみで早ければ即日からご購入いただけます。

詳しくはこちら(https://banusy.dmm.com/)をご覧ください。

《サポート体制について》

お客様のサポート体制は、電話・メール及び、近日中にLINEを使用したお問い合わせシステムも提供を開始する予定です。(平日9時~17時対応)

▼公式ページ

▼アプリダウンロードページ

iOS:https://itunes.apple.com/jp/app/dmmバヌーシー/id1238607900

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.sec.DMMBANUSY&hl=ja

▼お問い合わせはこちらから

《DMM.com証券について》

株式会社DMM.com証券は、【DMMFX】を中心に高性能な次世代取引ツールや多様なモバイルデバイス向け取引ツールにて安定した取引環境を提供し、お客様の利便性の向上、取引チャネルの拡充に取り組んでおります。

お客様からのご愛顧のおかげで、FX取引高世界第2位(※1)を獲得いたしました。

今後も「DMM.com証券だからできること」をテーマに、お客様の「欲しい」を「形」にし、既成概念にとらわれない自由な発想で歩み続け、さらなる高品質のサービスを提供できるように努めてまいります。

(※1)2017年3月末時点 ファイナンス・マグネイト社調べ

■会社概要

株式会社DMM.com証券(http://fx.dmm.com/

所在地 :東京都中央区日本橋2-7-1

代表取締役 :谷川 龍二

事業内容 :第一種金融商品取引業、第二種金融商品取引業、商品先物取引業

資本金 :98億円

登録番号 :関東財務局長(金商)第1629号

加入協会等 :日本証券業協会/日本投資者保護基金

一般社団法人 金融先物取引業協会/日本商品先物取引協会

一般社団法人 第二種金融商品取引業協会

※専用アプリの開発は、株式会社OVER FENCE(本社:東京都港区、代表取締役社長:加藤賢)が手掛けています。

※専用アプリから接続するバックヤードのシステムは、シンプレクス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:金子英樹)が手掛けています。