「ムーミン」×「レイジースーザン」コラボ第1弾 限定発売!

LAZY SUSAN 35th Anniversary

MOOMIN×LAZY SUSAN

「ムーミン」×「レイジースーザン」コラボ第1弾 限定発売!

株式会社レイジースーザン(本社:東京都千代田区/代表者:春日政彦)は、創業35周年を記念して、フィンランドの童話「ムーミン」とのコラボレーション商品、ケース付きコスメミラーとトートバッグの2シリーズを6月中旬より限定発売いたします。

使いやすいサイズのコスメミラーは、人気のキャラクター「ムーミン」、「リトルミイ」、「スティンキー」の3種類に専用ケースを付けました。

非常に軽く、リバーシブルで使えるデザインが人気のレイジースーザンオリジナルトートバッグは、2種類の柄を大小2サイズで取り揃えました。折りたたむこともできるので、大きいサイズはエコバッグやマザーズバッグとしても活躍します。

大人の女性に人気のキャラクター、ムーミンと仲間たちの世界観をそのままに、レイジースーザンこだわりのデザインは、可愛さだけでなく実用性も高い商品になっています。ギフトにはもちろん、ご自身の毎日のアイテムにもぴったりです。

発売日:2017年6月中旬

販売店舗:レイジースーザン各店 および オンラインショッピング

※第2弾は、8月上旬発売予定。

■ステンレスミラー(ムーミン、リトルミイ、スティンキー)

価格:各1,500円+税

素材:ステンレス(本体)、合皮(ケース)

サイズ:ムーミンW4.5×H9.7cm、リトルミイW6.0×H10.0cm、スティンキーW8.0×H8.2cm