浜村淳さんも来園。北摂に樹木葬専用霊園「大阪夢咲ガーデン」が4月23日(日)誕生。

ご供養は「墓石」から「樹木」へ。高まる樹木葬への要望を取り入れ、お墓を継げない無縁社会で墓じまいの必要がない、新しい樹木葬専用霊園「大阪夢咲ガーデン」がこの春4月23日(日)に誕生いたします。

2017年4月6日

浜村淳さんも来園。ご供養は「墓石」から「樹木」へ。高まる樹木葬への要望を取り入れた樹木葬専用霊園「大阪夢咲ガーデン」が北摂地域に4月23日(日)誕生。

永代供養のヤシロが高まる樹木葬への要望を取り入れた樹木葬専用霊園「大阪夢咲ガーデン」が4月23日(日)誕生。

樹木葬専用霊園「大阪夢咲ガーデン」

北摂地域に誕生。樹木葬専用霊園「大阪夢咲ガーデン」

自然溢れる「大阪夢咲ガーデン」は、北摂の緑と色彩豊かな花に囲まれた新しいコンセプトの庭園墓地です。樹木葬にはソメイヨシノやシダレザクラ、沿道には約40種の八重桜が咲き、春には園内をさくら色に染めます。夏には五月山の青々とした緑、秋にはもみじの絨毯に囲まれ、冬には静かな雪の情景が現れます。日本の四季折々の景色と西洋のガーデニングを取り入れた全く新しい庭園墓地です。商品は総契約件数2700件の実績がある樹木葬「さくら」と「かなで」、そして新・樹木葬「COCORO」の3つのラインナップで構成。お好きな商品、価格帯でも選べる内容となっています。全ての樹木葬は生前契約が可能。さらに永代供養付きで「お墓じまい」の心配もありません。

人気No1の「樹木葬 さくら」とお求めやすい「樹木葬 かなで」

ヤシロ人気No1の「樹木葬 さくら」

「樹木葬 さくら」

お求めやすくなった「樹木葬 かなで」

「樹木葬 かなで」

さくらの木の下に墓碑を置く新しいタイプの樹木葬です。13年間一緒にお墓に入り、そののち合祀し、永代供養墓「なごみ霊廟」にて、天山寺が永代に渡りご供養いたします。お墓の悩みを安心に変える樹木葬です。

ヤシロの新・自然葬型 樹木葬「COCORO」

自然葬型 樹木葬「COCORO」

樹木葬「COCORO」

自然のもとに大地に還る新たな樹木葬です。

大阪夢咲ガーデン内の専用庭園で永代に渡り眠っていただけます。

浜村淳さんも来園。「大阪夢咲ガーデン」グランドオープン式典を開催。

浜村淳さんの講演会も開催。

4月1日のプレオープンからたくさんの樹木葬へのお問い合わせがあった「大阪夢咲ガーデン」が2017年4月23日(日)にグランドオープン致します。それに伴いグランドオープン式典を執り行います。天山寺住職による竣工法要や、弊社イメージキャラクターでもある浜村淳さんをお招きしての講演会も行います。

■名称:「大阪夢咲ガーデン」竣工法要並びにグランドオープン式典

■日時:4月23日(日)10:30~12:15終了

■場所:大阪夢咲ガーデン(北摂池田メモリアルパーク内) 大阪府池田市中川原町17-12

■出演者:浜村 淳さん

■開催内容

・竣工法要

・関係者テープカット

・浜村淳さん講演会(約90分)

・現地見学会

樹木葬専用霊園「大阪夢咲ガーデン」

ヤシロ人気No1の「樹木葬 さくら」

お求めやすくなった「樹木葬 かなで」

自然葬型 樹木葬「COCORO」

浜村淳さんの講演会も開催。