クチコミで大人気!「バウンシアボディソープ」の濃密泡を体験!「バウンシア実感イベント」を実施。

牛乳石鹸

2017年2月20日

牛乳石鹸共進社株式会社

クチコミで大人気!「バウンシアボディソープ」の濃密泡を体験!「香りに包まれる、濃密泡 バウンシア実感イベント」を全国のモールで実施します。

3月1日(水) 新発売 バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り

大手クチコミサイトで大人気!牛乳石鹸の「バウンシアボディーソープ」に、この春「エレガントリラックスの香り」が新登場します。発売を記念して、2月末から4月にかけて日本全国のモールにて、バウンシアのホイップクリームのような濃密泡が体験できるイベントを実施します。ひと足早く、発売前の2月25日(土)、26日(日)には、「ららぽーとエキスポシティ(大阪)」と「イオンモール幕張新都心(千葉)」でイベントを開催!

会場では、バウンシアボディソープ試供品の配布、濃密泡づくりの実演・体験、バウンシアオリジナル風船のプレゼントなど、楽しい催しが盛りだくさんです。

「ららぽーとエキスポシティ(大阪)」では、そのほか濃密泡ケーキデコ体験や、巨大ケーキオブジェとの記念撮影もできます。

是非みなさん、会場まで足を運んでいただき、牛乳石鹸の「バウンシアボディーソープ」を体験してみてください!

(今後の開催スケジュールは次の通りです。)

3月  4日(土)~5日(日)    広島県:アルパーク(時計広場)

3月11日(土)~ 12日(日)    北海道:アリオ札幌

東京都:ららぽーとTOKYO-BAY(東の広場)

3月25日(土)~ 26日(日) 兵庫県:ららぽーと甲子園(1階オーシャンライドコート)