SOCCER SHOP KAMO 決算クリアランスSALE開催のお知らせ

サッカーショップKAMO 年に一度のビッグクリアランスSALEを開催!

2017年2月6日

加茂商事株式会社/サッカーショップKAMO

加茂商事株式会社は、2017年2月10日(金)より、全国各店舗にて、決算クリアランスSALEを開催致します。

日頃のご愛顧に感謝して、お買い得アイテムを今シーズン最終価格にてご用意。アディダス・ナイキ・プーマ・アンブロなど人気ブランドのシューズやトレーニングウェアの他、ジュニア用アイテムも多数取り揃えておりますので、まとめ買いもおすすめです。

さらに2月11日(土・祝)はWポイントデー!通常お買い上げ金額の10%のポイントが貯まるところ、20%の大チャンスです。また、開催中の3日間は、ポイントカードをお持ちでメンバーサイトの会員情報登録がお済みの方に限り、保有ポイント1,000ポイントごとに1,000ポイント(1,000円分)としてご利用頂けます。(通常5,000ポイント以上で5,000円分としてご利用可)

*KAMOポイントサービスについて、詳しくは下記ご確認ください。

新シーズンのNEWモデルも続々入荷しておりますので、是非SALE商品と一緒にチェックしにお越しください。

サッカーショップKAMO決算クリアランスSALE 開催日程

開催期間: 2月10日(金)~12日(日)  *Wポイントデーは2月11日(土・祝)

開催場所: サッカーショップKAMO全国22店舗にて(サテライト店は除く)

SPECIAL!: 1,000ポイントごとに1,000ポイント(1,000円分)として、お持ちのポイントのご利用が可能(ポイントカードをお持ちで、メンバーサイトの会員情報登録がお済みの方に限ります)

■サッカーショップKAMO ポイントサービスについて

・ご利用可能店舗:全国の店舗で使えます(特設会場・オンラインストアではご利用頂けません)

・ご購入金額(税抜)の10%分のポイントが貯まります

・ポイントの有効期限:最終ご購入日から12カ月間

(メンバーサイトにログインして頂くことで、前日までの有効期限をご確認頂けます)

・お得なチャンス:フェア開催中など、Wポイントデーあり。20%分のポイントが貯まります!

(メンバーサイトにご登録頂くことで、 メールニュースでお知らせが届きます)

・ポイントのご利用:5,000ポイントごとに5,000ポイント(5,000円分)としてご利用可能(メンバーサイト登録後)

まだお持ちでない方は、店頭にてお問い合わせください。その場ですぐ発行致します。年会費・登録費等無料。

来期(3月以降)も、新年度に向けたフェアをはじめ、季節やサッカーイベントに合わせたキャンペーンなどを実施して参ります。スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。