T&Gの直営店舗「アクアガーデン迎賓館 岡崎」が 愛知県食品衛生優良施設として表彰

全国でウェディングプロデュースを手がける婚礼大手の株式会社テイクアンドギヴ・ニーズの直営店舗「アクアガーデン迎賓館 岡崎」(愛知県岡崎市)が、2016年11月8日、愛知県より愛知県食品衛生優良施設として表彰を受けました。

2016年11月29日

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

T&Gの直営店舗「アクアガーデン迎賓館 岡崎」が

愛知県食品衛生優良施設として表彰

~ 2010年の岡崎市食品衛生管理優秀施設の認定に続き、2度目の受賞 ~

全国でウェディングプロデュースを手がける婚礼大手の株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:岩瀬 賢治 以下T&G)の直営店舗「アクアガーデン迎賓館 岡崎」(愛知県岡崎市)が、2016年11月8日、愛知県より愛知県食品衛生優良施設として表彰を受けました。

◆2010年に岡崎市からの認定に続き2度目、T&Gでは22例目として受賞

「アクアガーデン迎賓館 岡崎」は2010年、T&Gの直営店舗では2例目※1となる食品衛生管理優秀施設として岡崎市から認定を受けました。以来地域社会で信頼される結婚式場として、非日常の空間を存分にお楽しみ頂くための徹底したサービスはもちろん、季節ごとの様々な旬の食材を使った料理の提供にこだわり続けています。このたびの同施設での受賞は、T&Gとしては22例目となります。

◆T&Gの継続した自主的衛生管理が高い評価を得る

T&Gでは、全国の直営施設において結婚式における食品のリスク分析や衛生強化の実施、従業員の衛生管理に対する意識向上に努めています。「愛知県食品衛生優良施設」※2は、衛生管理の優良な施設に対して、愛知県食品衛生協会長から表彰されます。衛生管理の徹底を促す愛知県において、「アクアガーデン迎賓館 岡崎」の表彰は、T&Gの継続した衛生管理への取り組み、信頼性を評価いただいたものです。

T&Gは、今後も食品衛生に対するスタッフ一人ひとりの意識をさらに高め、お客様の安心安全を確保し、より充実したサービスをご提供できるよう努めてまいります。

※1 2010年8月に「ガーデンヒルズ迎賓館 大分」がT&Gとして初の認定

※2 愛知県健康福祉部保健医療局生活衛生課 平成28年度 愛知県食品衛生大会について

表彰楯

表彰状