ポケモンパン「ポケットモンスター サン&ムーン」商品発売記念 キャンペーン実施!

第一パン

第一屋製パン株式会社(代表取締役社長:前川 智範)は、テレビアニメ新シリーズ「ポケットモンスター サン&ムーン」の放送スタートに伴い、12月1日から同シリーズのポケモンパンを順次発売して参ります。

2016/11/25

第一屋製パン株式会社

キャンペーン実施

これを記念して、12月1日から『ポケモンパン「ポケットモンスター サン&ムーン」商品発売記念キャンペーン』を実施いたします。対象商品に貼付されているキャンペーンシールに付属する応募券を集め、5枚1口としてご応募頂くと、抽選で総計200名様に、ニンテンドー3DSソフト『ポケットモンスター サン・ムーン』や、「Pokemon GO Plus」が当たります。

■期間

2016年12月1日(木)~2017年1月31日(火) ※当日消印有効

■賞品・当選人数

A賞:ニンテンドー3DSソフト『ポケットモンスター サン・ムーン』…100名様

(サンコース・ムーンコース各50名様)

B賞:Pokemon GO Plus…100名様

※Pokemon GO Plusについて詳しくはこちら:http://www.pokemongo.jp/plus/

■応募方法

対象商品に貼付されているシールに付属の応募券を5枚1口として、専用応募ハガキまたは市販のハガキに貼り、郵便番号・住所・氏名・電話番号・ご希望の賞品・口数を明記の上、所定の郵便料金分切手を貼ってご応募ください。

※応募ハガキは、店頭に設置されている物の他、在庫切れの場合キャンペーンサイトからもダウンロード頂けます。

※応募口数にかかわらず、1枚のハガキでご応募できる賞品はいずれか1賞品となります。

■対象商品

ポケモンパン

※キャンペーンシールが貼付されていない商品は対象外です。

■応募宛先

日本郵便株式会社 神田支店 私書箱104号

『ポケモンパン「ポケットモンスター サン&ムーン」商品発売記念キャンペーン』事務局行

■キャンペーンサイト:http://www.daiichipan.co.jp/pokemon_campaign/ ※12月1日(木)サイトオープン予定

■本キャンペーンのお問い合わせ先

電話:03-5614-0654

※受付時間:土日祝日を除く10時~12時及び13時~17時

※年末年始(12月29日~1月3日)は休業とさせていただきます。

過去に配信したプレスリリース