ナイトマリンライブ「LOVES」クリスマス公演 WEBチケットストア会員特別価格でチケットを販売

ゴールデンウィーク・夏に開催する「ナイトアドベンチャー」で、毎年多くのお客様に好評をいただいてきたナイトマリンライブ「LOVES」。 この冬初めて、クリスマス期間12月23日(金)~25日(日)に公演します。 WEBチケットストアでは、事前購入されるお客様に特別価格で販売いたします。

アドベンチャーワールド

ナイトマリンライブ「LOVES」クリスマス公演

WEBチケットストア会員特別価格でチケットを販売

本日、11月14日(月)から販売スタート!

■公演日  平成28年12月23日(金)、24日(土)、25日(日)  3日間

■開 演  午後5時30分 (約40分間)

■料 金  全席有料シート (入園料金が別途必要)

WEBチケットストア会員特別価格

・S席 2,000円/席 ⇒1,800円/席

・A席 1,000円/席 ⇒ 800円/席

・B席  800円/席   ⇒ 700円/席

・C席  500円/席  ⇒ 400円/席

・車イススペース ご本人1,000円(介助者1,000円/名)当日販売のみ

※ナイトマリンライブ「LOVES」のチケットご購入のお客様は、当日午後3時30分以降、無料でご入園いただけます。(駐車場は有料)

■営業時間 特別公演の3日間(12/23~12/25)は 午前10時00分~午後6時30分 となります。

家族や恋人と過ごすクリスマスの夜、アドベンチャーワールドが「愛」をテーマにお届けするナイトマリンライブ。

聖なる夜に光と音楽に包まれた水のステージ「ビッグオーシャン」で、イルカ・クジラ16頭とトレーナーが次々と紡ぎ出す約40分間のパフォーマンス。「愛」で結ばれた数々のシーンが、ひとりひとりの心に温かい灯をともします。

ナイトマリンライブ「LOVES」は、クリスマスの3日間限定のアドベンチャーワールドからの贈り物。

大切な人と“愛が灯る夜”をお過ごしください。

〈アドベンチャーワールドについて〉

温暖な紀伊半島の和歌山県白浜町にある陸、海、空の140種1400頭の動物が暮らす「人間(ひと)と動物と自然とのふれあい」をテーマにしたテーマパークです。ジャイアントパンダをはじめ、希少動物の繁殖に成功し保護研究活動に努めています。

企業理念「こころで“とき”を創るスマイルカンパニー」のもと「こころ」を大切にし、関わる全ての人との大切な「とき」を共有することによって、永続的にホンモノの「Smile」を創造・提供し続けます。

■所在地  :和歌山県白浜町

■面積   :80万平方メートル

■オープン:昭和53年4月22日

■運営会社:株式会社アワーズ